Здравствуйте!Ситуация следующая: Летом была сделана кислотная смывка Эстель, затем окрашивания красителем Lisap diapason 6/3, через месяц Lebel CB6 и затем окрашивание корней 6.3 тот же Lisap. Затем был отдых на море, со всеми вытекающими (морская вода, солнце и т.д) В магазине с органической косметикой приобрела индийское масло Hashmi, сделала несколько обертываний на ночь, всё по инструкции. Волосы, на самом деле, стали получше, только вот их оттенок....поменялся до неузнаваемости и стал красно рыжим...очень хочу при последующем окрашивании от этого безобразия избавиться. Так как ещё весной, по всему полотну волос добавляли светлых прядей, цвет неравномерный, но мне это, в принципе,нравится, единственное, что очень не хочу ходить красно рыжей. Посоветуйте, пожалуйста, какой краситель при последующем окрашивании использовать на том же уровне тона что есть сейчас?Ещё у корней волосы темнее, что также для меня плюс, я вынужденна регулярно подкрашивать корни из за седины, но сейчас корни немного отрастают и с ними отрастает более рыжая полоса от корней, а натуральный от корней без рыжины. Хотелось бы подобрать оттенок в тон корней и нейтрализовать нежелательный оттенок по длине.Буду очень благодарна за ответ