Здравствуйте, Дмитрий! Мне срочно нужна Ваша квалифицированная и объективная помощь! Хочу измениться, поскольку опостылело быть всегда однообразной, но не знаю, чтобы мне подошло. Мастера в салонах заморачиваться с изменением прически и цвета моих волос не хотят и обновляют имеющееся((( В последнее время крашусь в домашних условиях. От природы я средне-русая (возможно, уже даже темно-русая), крашусь либо в жемчужный/ матовый/ пепельный или скандинавский блондин доступными НЕпрофессиональными красками (с проф. у меня не сложились отношения)! Хочу изменить цвет волос и стржку. Мучаюсь вот... Скажите, что бы подошло мне? Сама стою перед выбором: либо цвет капучино (или близкий к нему) или покрасить волосы в более темный и сделать мелирование частое. Соответственно вопрос: подойдет ли мне что-нибудь из предложенного? Если да, то какими красками, и, соответственно, оттенками это воплотить в жизнь? Если нет, то что Вы посоветуете на свой вкус для меня?
Фото желаемых вариантов прилагаю. Если еще подскажите со стрижкой, буду Вам премного благодарна!
Заранее человеческое Вам спасибо !