Здравствуйте! Интересует Ваш взгляд на мою стрижку и цвет волос -что мне больше идёт темный или светлый,с челкой или без? Фото 1,2,3 это я,фото 4 - хотелось бы такой цвет и подойдёт ли мне он? Фото 5 - мои волосы сейчас,не крашеные.заранее спасибо
Здравствуйте! Интересует Ваш взгляд на мою стрижку и цвет волос -что мне больше идёт темный или светлый,с челкой или без? Фото 1,2,3 это я,фото 4 - хотелось бы такой цвет и подойдёт ли мне он? Фото 5 - мои волосы сейчас,не крашеные.заранее спасибо
Ну... много чего говорят))
я имела ввиду не мне так подстричься, а сказали что на моих прямых волосах это будет смотреться не как на 1 фото, а как на 2, что просто прямые сосульки болтаться будут...
Это не ваш вариант,вы не так эпатажны для рваных волос на кончиках....
Спасибо большое!конечно разница видна) я как то хотела так подстричь волосы,меня отговорили,сказали что эта стрижка обязательно требует укладки,даже если техника Стрижки будет хорошая,и что самостоятельно так не уложить,будут висеть сосулькамик....а мне бы феном высушил и пошёл) так ли это про стрижку?
Наверно нужно начать со стрижки, после она подскажет про цвет, так как будет понятен образ... у вас они на последнем снимке скучно смотрятся, как простое подравнивание волос по кругу, а- ля побрызгали из пульверизатора и по кругу прошлись ножницами по кончикам длины... волос должен двигаться, быть слоями, а не просто висеть по голове...
Видите разницу?