Здравствуйте! Я покрасила волосы первый раз Kapous 6.8 на 3%, хотелось шоколадного цвета, но получилось не совсем то, чего хотела. Корни светлее и светятся рыжиной, хотя окрашивала натуральные волосы, одинаковые по всей длине. Далее, через месяц корни прокрасила 6.81+2 см. синего корректора на 3%, и по длине 7.81 на 1,5%+ 2 см. синего корректора. Ни однерка в красителе, ни корректор себя не показали, осталась рыжей. От Капуса осталась не в восторге, т.к. очень быстро вымывается сочность цвета ( меньше недели). Раньше (3 года назад) красилась Эстель, такого не было. Сейчас хочу попробовать перейти на Матрикс, так как Капуст не устроил.
И собственно вопрос! Как мне остаться на 6ом уровне, но при этом перейти в холодный оттенок и избавиться от рыжего. Хочется чтобы волосы на солнце блестели не желтым и медным, а фиолетовым, серебряным или как натуральный зеркально-разноцветным))
Уже взяла Socolor 5Av, но понимаю, что он слишком темный в итоге получится, тем более на моей базе. Что к нему можно добавить, чтобы получился холодный, но яркий цвет. Думала 5Av+7p или + 7av, или даже +8p, но сомневаюсь, что рыжина уйдёт от одной краски, и боюсь получиться зеленой.
Подскажите??? Спасибо!