Помогите советом. Хочу перекрасится.

73 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Просто если смотреть по тону

Просто если смотреть по тону вашего цвета сейчас,то ближе 730 цвет....но если так щипет,то можно и 713 попробовать!!!!!Жаль краска не в тюбике,а то можно было взять и попробовать на отдельной пряди!!!!! В этом преимущество проф.красок,в отличии от магазинных)))) 713 холодный оттенок и может дать грязноватый отлив,так как вы хотите его использовать на очень тёплый цвет,поэтому лучше сначала наложить 730,а после уже можно и 713-ым полирнуть!))) Тем более, вы же так любите изменяться!!!Особенно весной и летом!!!)))

lerix
Может кто и ищет... но пока

Может кто и ищет... но пока не нашел))) Ок как добьюсь желаемого цвета, выложу с мордашкой)))

lerix
А я вообще шустрая)))

А я вообще шустрая)))

lerix
:)

А вот чего я хочу))) Не нужно ли мне еще осветлять? И чем закрасить?

lerix
:)

Это сейчас вот такая озорная Я! Smile))

Но в реале чуть светлее...

Del'
Для начала можно ещё подсмыть

Для начала можно ещё подсмыть концы волос и до середины,не дальше. Даже лучше одни концы(примерно 10-15см)...Потом попробовать цвет 730, если не понравится,то уже цвет 713(он всё равно темнее 730-ого).... Просто мне кажется что 713 может немного грязноватым цветом получится,хотя может и прокатить конечно....

Del'
Похоже вы читаете мои

Похоже вы читаете мои мысли)))) Или просто ваши мысли бегут далеко вперёд текста)))теперь вижу,подумаем сейчас)))

lerix
???

Я склоняюсь как-то вот к этому...

Del'
Я Хочу добиться цвета как на

Я Хочу добиться цвета как на выложенных фото 1-2-3..

Немного я уже запутался....)))Лучше так,короче вот хочу то-то(фото),а вот сейчас(фото)!!!!!!!))))

Как я понял вы сейчас по летнему озорная и золотисто-рыжая,а хотите опять в тёмный???? Если так,то тёмный закрасит светлый всегда,просто выбирайте оттенок и вперёд!))) А чего лицо своё повырезали на фото?))) В розыске?))) Или репетируете роль в фильме"Звонок"?))))))))))))

lerix
?

?

lerix
?

?

lerix
Что посоветуете?

Что из этих красок или своего опыта мне посоветуете?

lerix
Самый темный

Ну или самое темное из того, чего бы хотелось:)

lerix
желаемый цвет 3

желаемый цвет 3

lerix
хочется такой цвет2

хочется такой цвет2

lerix
очень хочется вот ткой цвет получить)

Как его добиться?

lerix
То что получилось после

То что получилось после смывания кфейного цвета

lerix
Второй раз покрасилась

Второй раз покрасилась кастингом "Латте"

lerix
А вот снова я:)

Добрый день Наш Вы спаситель! Я уже просила Вашего совета в теме про рыжину. Спасибо! Воспользовалась Вашей подсказкой, осталась довольна)))
Для истории. Выходила из черного (красилась, часто, 2 года, немного "недомыла", закрасила Кастиного 623 "Латте" (фото1)Дала волосам недельку отдохнуть, закрасила еще раз этим же цветом (фото2). Цвет красивый, волосы блестели, но это было не мое))) Походила пару неделек и решила не останавливаться на пути к мечте))) Итак свой кофейно-шоколадный цвет я смыла Вашим способом (осветляющий состав в равных частях с водой и шампунем)И теперь я стала цвета фото 3.(Как ни странно мне этот жудкий апельсин нравится гораздо больше кофейного шоколада))) Планирую дать волосюшкам с недельку отдохнуть и еще чуть чуть подмыть...
И так мой новый вопрос! Smile)) Я Хочу добиться цвета как на выложенных фото 1-2-3. Максимально темный цвет, кот допускаю фото 4. И так) Что мне делать, чем возможно закрасить из "магазинных" доступных красок?
Краска, которую я хочу опробовать Кастинг 713 "морозный бежевый". Но не совсем уверенна в правильности своего выбора. Как альтернативу рассматриваю Кастинговские оттенки:
-"Солнечный мед" 8304
-"Темная карамель" 630
-"Золотистый мед" 730
- или то что посоветуете мне Вы Smile

Огромнейшее спасибо если поможете мне еще раз! Smile))

elena_fitnes
ну почти :))....

ну почти Smile)....

Del'
Ладно тогда вычёркиваю,а то

Ладно тогда вычёркиваю,а то уже записал)))) Если что, сигнализируйте здесь, или звоните!!!А то прямо как в ссылке находитесь, в Шушенском)))))

elena_fitnes
наверное...я еще

наверное...я еще подожду....потому что пока вообще не знаю, как будут развиваться события ,в силе семейных обстоятельств, и когда я точно вернусь... а обещать заранее не люблю,когда не уверена, что получится.

Del'
Ну что? Записать на 23.07 в

Ну что? Записать на 23.07 в 10-00? Или ещё подумаете Лена?

elena_fitnes
ну в 10..так в10

ну в 10..так в10

Del'
Можно то можно,но на какое

Можно то можно,но на какое время? Лучше хотя бы с 10-00 начинать!!! Вот девушка которая была сегодня.можете ей написать и всё расспросить))) Она в этой теме была /node/418 её ник Иринка П ...Нажмите на её ник и отправьте ей письмо, оно придёт на её адрес! Вышло всё хорошо,несмотря на небольшие проблемы...5 часов и вместо чёрного коричневый!!!

elena_fitnes
ой.... я сейчас не могу точно

ой.... я сейчас не могу точно дату сказать....я без понятия, когда вернусь.....а предварительно можно на 23 ?

Ну и как вы с девушкой удачно вышли из черного в коричневый?

Del'
СЕЙЧАС можно записаться на

СЕЙЧАС можно записаться на 9.07 и на 23.07.стоить будет от 5000 скорее всего.вот сегодня была девушка выходила из черного в коричневый.5часов ковырялись.стоило ей 4000.но варианты бывают разные.это м.домодедовская.

elena_fitnes
Дим,скажите,если к Вам

Дим,скажите,если к Вам записываться на субботу (в середине июля, например),насколько заранее это надо будет сделать? И еще: сколько это примерно будет стоить (со смывкой и т.д.), и где Вы территориально находитесь?

Del'
Да нет, так просто само по

Да нет, так просто само по себе не получится)))) Хотя купите шампунь глубокой очистки и делайте побольше всевозможных питательных масок,цвет будет постепенно светлеть и смываться....но холодный оттенок будет всё же проблемой)))))

elena_fitnes
хорошо, поглядите... может на

хорошо, поглядите... может на самом деле не все так трудно окажется и случится чудо- я получу желаемый цвет без смывки .... Smile).... буду ждать Вашего резюме .

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
‹ Предыдущая тема: Устала от блонда :) Следующая тема: скоро выпускной экзамен срочно нужна помошь((((( ›