Добрый день. У меня снова банальный вопрос..... Как стать светлее на 1-2 тона,без рыжины . Суть такова: длинный волос, до талии..... Родной цвет вредне-пепельно-русый. Делала на нем мелирование где то 2 года (см.фото 1).... Потом надоело мелирование, решила покраситься....первые попытки были не удачными, в плане полученного цвета..... В итоге, закрышиваясь,стала темноволосой. Последние 2 года крашусь Wella Color Touch на корни 6.1,на длину 7.1, оксид 1,9% (см.фото 2). Хочу вернуться к натуральному цвету, возможно чуть темнее родного...и в пепельной гамме. А в идеале очень хочу такой цвет. (см. фото 3 и 4).Подскажите плиз что надо сделать?...... Мне советовали Wellой колор тач 6.1 на оксиде 4%. Estel 6/71. или Estel 6/1.Или Estel 6/1+6/71 1:1.... Но мне кажется, что 6 уровень получется темный, а желаемый мной (фото 3 и 4) как мин на 7 уровне....Парихмахеры говорят, что чтобы на 7 уровень подняться надо делать или смывку , или обесвечивать, или через мелирование постепенно... Но ведь от этого портится волос? А навредить волосам не хочется, я так долго их после мелирования в себя приводила. Как быть? помогите....