Добрый день, Дмитрий! Помогите советом, плиз.
Проблема с окрашиванием корней. Я крашенная блондинка на 10-м уровне. Свой натуральный цвет темно-русый. В блонд крашусь давно. Года два красила корни краской Велла Колестон 12 уровень на 9% оксиде, потом шло тонирование на корни и длину Велла Колор Тач на 10м уровне. Волос после такой процедуры окрашивания лез очень сильно. Прям, с краской с корней смывала пучки волос. Да, и цвет на корнях всегда был желтый, что меня очень не устраивало. Кто-то посоветовал перейти на порошок Schwarzkopf Professional Blond Mе. На корни стала использовать его на 3% оксиде. Результат прям обрадовал сначала. Наконец-то я увидела осветленные до бела корни, а не эту желтизну. Но после нескольких месяцев такого окрашивания волос начал обламываться прям от корней. При последнем окрашивании решила вернуться к окрашиванию корней краской. И опять смыла свой и без того измученный волос в раковину. Корни нужно окрашивать каждый месяц, но я уже не знаю как. От краски они сильно лезут и желтизна ненавистная вечно, а от порошка обламываются, но зато беленькие. Устала уже от этих экспериментов. Помогите мне, пожалуйста. Что я не так делаю?