Подскажите советом. Матрикс.
у меня крашенный блонд, длина ЛМ+6% (выходила из темного интенсивного тонирования,после смывки) корни подкрашивались UL-AV+12% и все это дело тонировалось, когда SPV, когда чуть с другой коррекцией. в общем по настроению, и по состоянию полотна на момент обновления цвета. Волосы не убитые, сильной пористости визуально нет.
На данный момент вся тонировка смыта, корни чуть с рыжевато-желтым пигментом на 9-10 уровне(то что осветлялось ультра-блондом), длина 10 уровень чуть желтоватая,т.е. кипельно белого полотна нет,до такого не выбеливала. С тонировкой был пшенично-бежевый блонд натурально очень смотрелось.
Сейчас хочу вернуться в свой натуральный цвет волос,имеется пол см своих корней.
Желаемый цвет,какой был натуральный, между 7 N и 7NW.
как лучше поступить в данном случае? с репигментацией все примерно ясно, 8G+1,9-2,9% 1:2, тк на 7 уровне фон осветления оранжево-желтый. нанести на волосы и сверху красить желаемым оттенком.
НО вот тут я и запуталась, по идее взять 7 AV для нейтрализации оранжево-желтого фона осветления(который мы восстановили репигментацией) AV уйдет на нейтрализацию и останется N,но не будет ли грязи?
в цвета уже заложены пигменты для работы с пигментом на определенном уровне тона волос же..
или лучше взять тогда 7NW? как говорят сверху наносить желаемый тон, но тогда же будет все рыжее...может 2-й вариант и добавить синего бустера?
HELP!!!!! я Честно прочитала всю ветвь,но не нашла пояснения именно по выбору желаемого тона.