Здравствуйте, Дмитрий, пишу вам в третий раз) уже на новую тему. Эксперименты с блонд от привели меня вот к чему. Сначала я пыталась достичь холодных оттенков, протонировалась Лонда 9.16 и получился холодный беж, но он мне ужасно не пошёл. У меня серые глаза, холодный цветотип, но, несмотря на это, по моему ощущению все холодные тона старят и довольно скучны. У меня последний раз получилось именно то, в чем я чувствую себя красивой гармоничной блондинкой! Осветлилась порошком, затонировалась матрикс spv (пастельно фиолетовый). Желтизна ядреная приглушалась, но осталась в том количестве, которое мне нравится! Я даже взяла накладные волосы и покрасила Лондой 10.3 и они идеально подошли мне. Но вот суть проблемы. Каждый, кому не лень, пытается мне таки намекнуть или прямо сказать: Анжела, тебе надо что-то делать с твоей желтизной...ой, тебе же тонировать надо! .... вам надо поработать с желтизной! То ли это дело в нашем читинском понимании дорогого блонда ))))))) (колхоз). То ли все-таки фон осветления просвечивает и надо поработать? Вам я поверю! Спасибо заранее. фотки при дневном и иск. Освещении. у