Отвалились волосы при осветлении на %3 с Olaplex

82 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Penelopa01
Поможте цвет подобрать

Поможте цвет подобрать Big smile Big smile Big smile я все таки решила ближе к натуральному )) можно из палитры Swartskopf или Londa. хочется что то натуральное не теплое и не холодное

Del'
Освежают более светлые

Освежают более светлые участки у лица .....Делают моложе.

Penelopa01
Дааа цена на наращивание

Дааа цена на наращивание кусается((( у меня около 200 прядок стоит, это где то 170гр волос. 17.000 вышли волосы и 5.000 за работу) как то так

Да последнее фото это сейчас) 5 мин назад) цвет волос от освещения очень меняется, сами понимаете. Фото в машине например сделано 2мя днями ранее

Del'
Просто вы везде такая разная,

Просто вы везде такая разная, что легко потерять вас в Реале сейчас... последнее фото это то, что сейчас?))

Del'
Не...Ну это другое дело..))

Не...Ну это другое дело..)) Проблен выходит и нет)).

Penelopa01
мне не сложно поддерживать

мне не сложно поддерживать такой оттенок , есть маски и шампуни фиолетовые, плюс тонирую пенкой шварткопф мусс 8.1. С оттенком темнее все сложнее, приходится красить постоянно, так как смывается все в грязный-теплый оттенок. У меня сейчас так и есть, корень натуральный, а кончики светлые. но фото в машине, там светлее кажется, чем есть на самом деле. На самом деле цвет как на первых фото

Del'
Правда и цена

Правда и цена кусается...))

https://www.instagram.com/el_milano_volosy/

Del'
Нет, конечно мне нравится и в

Нет, конечно мне нравится и в блонде.. Просто я знаю каково это все делать и поддерживать тонированием... тем более вы в мечтах быть с оооочень длинными волосами...

Поэтому рассмотрите варианты с нарощенными прядями на свои отросшие волосы например.. тоже разумно будет.. ничего не портя из своих волос, можно выглядеть и с длинными светлыми кончиками..

Penelopa01
да мне так и нравится)

да мне так и нравится)

Del'
Вы вполне можете на таких

Вы вполне можете на таких вариантах остановится например..

Del'
Именно поэтому и придуманы

Именно поэтому и придуманы окрашивания такими способами как балаяж, шатуш,брондирование,чтобы натурально смотрелось даже при отрастании.

Penelopa01
Так я и хочу сейчас больше к

Так я и хочу сейчас больше к натуральному уйти, но Красить волосы раз в месяц совсем не хочется Sad( Sad( Sad( Знаю, как это все будет смываться в рыжий цвет. Поэтому отращиваю свой цвет

Del'
Может и так))) возможно

Может и так))) возможно просто у меня к цвету блонда особые критерии? Мало блондинок с красивым тоном волос. Его не все любят поддерживать и запускают... да и сложнее и дороже он обходится... Но красивых блондинок с загорелой кожей- никто не отменял!)) Wink Love

Del'
Здесь другая картина

Здесь другая картина совсем... И... Тоже неплохо?)) И для волос не так травматично...Что наверное важно.)

Penelopa01
Вы все таки Дмитрий больше

Вы все таки Дмитрий больше любите брюнеток) Не заметила особой разницы отношения к себе в блонде или русом. Но в темном хуже Big smile Big smile ( все время какими то национальностями называли татаркой, башкиркой, румынкой, дагестанкой и тд)

Del'
Да...Больше некоего вампа...

Да...Больше некоего вампа... точка.))

Но черты лица на врядли запомнишь..))

Del'
Хорошо и так и так!)) но...

Хорошо и так и так!)) но... дальше кому что нравится и кому что ближе..) Другое дело : как все, или с индивидуальностью...естественностью... в светлом моложе , но зато и вульгарнее, если так можно выразиться в вашем случае... в светлом больше у вас вампа))). Но... тоже красиво конечно... Просто вспоминайте , как идёт общение с вами других людей и сравните с тем тёмным и сейчас , в светлом... По личному опыту скажу: глаз из толпы , у меня увидит конечно же блондинку в первую очередь, ну а далее детали индивидуальности у блондинок немного смазываются и они как бы становятся все на одно лицо, особенно это происходит на юге, на море И так далее... А вот другие оттенки волос, почему то , оставляют в памяти не только силуэт фигуры, но и черты лица тоже, у блондинок же черты лица почему то не очень запоминаются..)). Видимо из за некой неестественности что ли... как то так Пенелопа.... Wink

Penelopa01
ну а какой девушке не хочется

ну а какой девушке не хочется выглядеть моложе?! те фото, что вы поставили в темном оттенке сделаны с ярким мейком и одна фото в синих линзах). Темный оттенок-не мое, без мейка лицо выглядит "не свжим". мне светлый больше нравится! я думакю оставаться в русом с переходом в светлую растяжку. мне больше интресно какой мне цветотип ближе теплый или хододный.

Del'
Здравствуйте ! Если не

Здравствуйте ! Если не против, то так легче сравнивать...... наверно подсказка в цвете глаз кроется... какой цвет больше гармонирует с цветом глаз?). Да и менее травматичнее для волос , чем в блонд лезть.. хотя вы в светлом моложе смотритесь, факт... если это как цель, то наверно разумно подбирать Нарощенные волосы с вариантом растяжки цвета от тёмных корней, до светлых кончиков... уж в локонах будет смотреться неплохо и в тренде!) Wink

Penelopa01
Да да это я добрый день

Да да это я Smile добрый день Дмитрий, прошу прощения за столь поздний ответ. При остветлении тогда волосы осветляли сначала спереди, они там отвалились больше всего, но и ссзади время выдержки было всего мин 20, но они так же отвалились и остались ораньжевого цвета)

После этого волосы еще очень сильно ломались по длинне, не какие дорогие уходы не помоглимне их спасти. поэтому прибегла к наращиванию.

хотела бы у вас посоветоваться по поводу оттенка волос, сейчас я ушла от блонда к более светло русому с натуральным корнем и не могу понять идет ли мне этот оттенок, мне кажется иногда, что он делает меня не взрачной) или я с жиру бешусь Big smile Big smile и так же не могу понять к какому цветотипу себя отнести к теплому или холодному) присылаю фото так сказать ноу мейкапп при дневном освещении.

Del'
Неужели это Вы?))) Просто

Неужели это Вы?))) Просто помню по первой вашей теме... наверно зря полезли в блод,(( в темном тоже отлично было ведь... А вообще, всегда очень опасно осветлятьь слишком длинный волос... посередине самое слабое место у них... здесь скорее всего всему виной наверно время выдржки... отвалились в основном сзади? Наносили сначала где состав осветляющий? Наверно сзади... волосы ооочень длинные и время занимает процесс длительный.. обычно когда начинают сзади, то когда все намазывают уже в конце у лица и сврху, , то пряди сзади уже готовы практически и состав стягивают салфеткой, прекращая таким образом осветляющий процесс.. возможно олаплекс сыграл злую шутку, на него понадеялись что с ним то уж можно держать ооочень долго и просчитались...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь