Отвалились волосы при осветлении на %3 с Olaplex

82 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Penelopa01
Их этих красителей есть все,

Их этих красителей есть все, но в палитре нет 7.13, палитра матрикса отличается, у Berrywell тоже цыфры немного другие.

Del'
Приветствую !) посмотрите

Приветствую !) посмотрите сначала из этих красок ; матрикс, селектив,berrywell...

Penelopa01
Добрый день снова, нет в

Добрый день снова, нет в нашем городе Краски Loreal. через интернет мазагин получается еще оплата за доставку. Может что то из schwarzkopf, Londa, Matrix, Berrywell, константделайт, selective

Penelopa01
Хорошо, я поняла, большое

Хорошо, я поняла, большое спасибо. Как покрашу волосы, пришлю фото отчет

Del'
Только красный нужен для

Только красный нужен для окрашивания светлых участков волос...для корней наоборот ,можно добавить фиолетовый или даже немного синий).1- пепельный(синий)..3- золотистый.. если по холоднее нужны корни..

Penelopa01
Вот это мои цвет, без

Вот это мои цвет, без наращенных волос. Окрашивала в 8.0+ 8.1 BerryWell краситель

Penelopa01
Да хороший цвет 7.13! Так в

Да хороший цвет 7.13! Так в него добавлять красный микс тон или не нужно? на длинну наращенных волось я думаю тогна на 8.13 остановиться. Больше спасибо за консультацию, Дмитрий!

Del'
Из практики: 7-13 наиболее

Из практики: 7-13 наиболее естественный тон, какой бывает в природе натуральных волос у людей! Wink

Penelopa01
Хорошо, я поняла. 7.11 не

Хорошо, я поняла. 7.11 не нужно точно, будет сильно холодный. нужно выбрать между 7.23 и 7.13

Del'
Я бы вам советовал не слишком

Я бы вам советовал не слишком верить всяким там палитрам))... на 6-7 уровне, наибольшее количество зеленого пигмента, которое нейтрализуется именно красным. Wink чтобы не было, как у девушки с зелёным цветом волос!!! Она как раз попалась с самоокрашиванием в 6-0..))

Penelopa01
Посмотрела по ссылке, не

Посмотрела по ссылке, не плохой цвет. Но смотрю палитру, все цвета оттдают жутко красным( на картинках в палитре)

Del'
Все страхи развеиваются на

Все страхи развеиваются на отдельной пряди своих волос, если такие имеются..
Мажирель 7-11 есть , там холод и синий пигмент превалирует..

Del'
Вариант с Инноа без

Вариант с Инноа без добавления красного микстона... красного там нет и в помине, может фото или экран вашего гаджета искажают как то... не знаю... если взять наоборот последовательность цифр, скажем не 23,а 32, то будет больше золотистого...А 23 более прохладное золото даёт ..

Penelopa01
ой, а на первой картинке он

ой, а на первой картинке он не отдает красным. Что то не то. красный подтон мне не нравится совсем

Del'
А вот Инноа от лореаль

А вот Инноа от лореаль 7-23... это уже самая лучшая краска на масляной основе..

Del'
Вот было окрашивание желтой

Вот было окрашивание желтой базы мажирель 7-23+7-13+ красный микстон.. /forum/10/1811

Del'
А есть диалайт, это

А есть диалайт, это облегчённая серия и слабее диаришесс по плотности оттенка..

http://www.hairpersona.ru/loreal-dialight-723-blondin-perlamutrovo-zolot...

Del'
http://www.hairpersona.ru/lor

http://www.hairpersona.ru/loreal-diarichesse-ton-723-50ml.html

http://www.hairpersona.ru/loreal-diarichesse-oksidant-6vol-18-1000ml.html

Del'
Диа ришесс... 2-

Диа ришесс... 2- перламутровый;3- золотистый..

Penelopa01
из этой палитры нравится

из этой палитры нравится 7.23, чья это палитра? Я поняла про 7.0.

Del'
Смотря на каком тоне

Смотря на каком тоне остановитесь.). Я обычно для окрашивания светлых волос в холодные тона , его добавляю... кстати не лишним было бы взять за основу 7-0+ выбранный вами тон ..

Penelopa01
Igora musse 7.0 это

Igora musse 7.0 это тонирующая пена, не краска. смывается полностью за пару раз. Сделала эксперементально. в выходные планирую покрасить краской. в тех оттенках что вы писали от Лореаль нужно будет микс тон ?

Del'
Если соберётесь опять

Если соберётесь опять использовать 7-0 на светлые волосы, добавьте 1-2 см красного микстона, лишним не будет...

Тем более , если не делать ре пигментацию на светлых участках волос..

Penelopa01
Я знаю про обратное

Я знаю про обратное мелирование) На самом деле все сложно, у меня свои волосы были выкрашены 2 недели назад в 8.0+ 8.1. На корни тоже попала краска и конечно они окрасились. Это было сделано во время коррекции наращеных. Наращеные волосы 1 цвета и их ни кто не возьмется красить, кроме меня. А следующая коррекция через 4-5 месяцев) Самый лучший вариант-это покрасить 2 цветами, корень темнее а длинну светлее. На наращеные волосы пигмент ложится лучше и держится хорошо, и не уходит в рыжие-желтые тона( не знаю почему)

Вот мой экспиримент с муссом игора 7.0(лежал в запасах) Мне понравился результат, лучше, чем со светлым. Я бы и полгода назад не перекрашивалась в блонд, но тогда у меня был не супер удачный эксперемент с голубым цветом который смывался пятнами. и единственный вариант был просто все это осветлить.

Del'
Так же посмотрите в инете про

Так же посмотрите в инете про обратное мелирование.. может вам не портить неплохие цветом корни, а немного затемнить светлые участки, разбив их немного, но полностью не убирая..

Del'
Только не спешите и

Только не спешите и подумайте, а то потом опять будете говорить , что устали от рыжины И так далее..))

Penelopa01
Лореаль можно посмотреть в 1

Лореаль можно посмотреть в 1 магазине у нас, но не факт....на корни 7 ур, по длинне 8 уровень.

Del'
В мажирель хорошие тона

В мажирель хорошие тона 7-13;7-22;7-23.7-12.. 7-22 кажется сняли с производства..

Del'
Лореаль сложно купить там у

Лореаль сложно купить там у вас? Типо диалайт, диаришесс...

Del'
А почему именно лонда,

А почему именно лонда, шварцкопф? Лучше краску сложнее достать , кажется в Челябинске?

Вы не спешите, у вас много светлых осветлённых волос, это не совсем просто, как скажем на корнях.. Уровень седьмой скорее всего нужен у корней, далее светлее с растяжкой..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь