Подскажите, что это за тон и с помощью какой краски можно добиться такого цвета, как на фото. Свои в настоящее время окрашены в тёмный шоколад
Подскажите, что это за тон и с помощью какой краски можно добиться такого цвета, как на фото. Свои в настоящее время окрашены в тёмный шоколад
Я поняла, 5 уровень, с 1 и 2-кой спасибо, буду иметь в виду)))
А если взять палитры других неотечественных красок Wella, Cutrin?
Не думаю, что девушки на фото пользовались отечественной краской для волос))
Но если нет других вариантов, то что поделать... Помните о цифрах в красках, они что то обозначают)).
Большое спасибо, осталось только найти эту краску в магазинах, что-то у нас её нет в продаже...
Холодное направление это краски с цифрами 1;2... Посмотрите мажирель 5-12 например..
На данный момент цвет такой))) 5 уровень, это понятно, а дальше...к 5-ке что добавить, не подскажите? Корни родные русые с рыжинкой, на корни оксид другой брать, если красить проф. красителем ?
Спасибо за ответ, да сначала планирую делать смывку на два тона светлее чем есть сейчас
Нужно ваше фото видеть. А так, это оттенки на 5- Ом уровне тона, если ваш тёмный шоколад темнее этих тонов, то окрашивать бесполезно..нужно смывать, или ждать пока ваш тон смоется прилично, чтобы можно было нанести желаемое...