Хочу покрасить волосы как на фото помогите с краской. Красила в салоне точно краска эстель а вот оттенок не знаю. Моего мастера уже нет и спросить нет у кого.Сейчас красила волосы краской палет русый. Заранее спасибо
Хочу покрасить волосы как на фото помогите с краской. Красила в салоне точно краска эстель а вот оттенок не знаю. Моего мастера уже нет и спросить нет у кого.Сейчас красила волосы краской палет русый. Заранее спасибо
Конечно волосы лучше смотреть при личной встрече с ними
Но если это фото передает цвет, но я посоветую естель есекс 9/65+3% оксид. Получится примерно тоже что и хотите, цвет называется розовый блонд)не пугайтесь розового на волосах не останется:) а если и останется через пару помывок смоется)))
на фото я девушку сначала мелировала, затем красила на 3%
Конечно волосы лучше смотреть при личной встрече с ними
Но если это фото передает цвет, но я посоветую естель есекс 9/65+3% оксид. Получится примерно тоже что и хотите, цвет называется розовый блонд)не пугайтесь розового на волосах не останется:) а если и останется через пару помывок смоется)))
на фото я девушку сначала мелировала, затем красила на 3%
Красила краской Palette N7 Русый.Цвет не плохой, но есть желтизна.Хотела вообще что бы волосы были натурального цвета, но не очень темные. вообще когда была в салоне, то на сколько я помню, меня тоже красили в русый, но не темный.А краситься захотела, потому что ,мне так лучше. Вот фото, а вы как думаете?
Не знаю.. Все у вас смотрится нормально... Зачем вам в пепел немного лезть? Если уж так хочется, то нужно ваш нынешний цвет чистить в сторону более светлого тона, насколько возможно, после уже окрашивать в 10-1; 11-1;12-1.. Примерно так...
Потом , у вас волосы чем были окрашены и в какой тон,?
Вот фото
Эстель это сделано в России, поэтому не работаю этой маркой... Цвет очень светлый, это осветление предварительно должно быть до уровня 10-11... После тонируется.. Без вашего фото разговор впустую...