Здравствуйте. Прошу вашего совета. Всегда делала мелирование с тонировкой, много лет. После очередной неудачной тонировки пришла к новому местеру, и она меня уговорила осветлить корни порошком. В итоге она сделала еще рпз мелирование плюс корни осветлила порошком на 3% и затонировала все это эстэль 10.116 делюкс. В итоге домой пришоа я желтым цвпленком вся в слезах( сама виновата, поддалась уговорам..) через пару недель я снова покрасила корни эстэль sos 161 полярный на 9%, корни взялись, и протянула по длине с 3%. В итоге желтизна приглушилась. Теперь по истечении четырех недель я снова желтая. Хочу затонировать в холодный оттенок. Не знаю как мне это лучше сделать, какую краску и какой оксид и на длину и на корни? Подумываю о краске эстэль делюкс 9.76( блондин коричнево-фиолетовый) В дальнейшем, хочу отпустить корри и вернуться к любимому мелированию)) очень прошу у вас помощи и совета. Фото прилагаю на данный момент, плюс цвет волос после мелирования раньше и фото, цвет который сейчас хотела бы.