Здравствуйте. Прошу помощи, уже совершенно отчаялась. Началось все с того, что я пришла в парикмахерскую и сказала: "сделайте мне что-нибудь". Меня промелировали, затонировали каким-то непонятным шатеном, видимо пепельным, и вылезла зелень.
Я по незнанию покрасилась уже сама шоколадом, волосы стали темно-зелеными.
Почитав вашу статью про то, как убрать зеленый я покрасила свои волосы красно-коричневым, точно не вспомню тона, результат такой - корни нормальные красно-коричневые, длина волос темно-зеленая. Красный тон вообще никак не повлиял на зелень. Волосы были такие нежно болотного цвета.
Уже совсем распрощавшись с мечтой вернуть натуральный русый я пошла на крайние меры, сделала смывку колор офф. Волосы, которые были зеленые стали русовато-желтоватыми, корни желтые.
Обрадовавшись я пошла консультироваться в довольно профессиональную парикмахерскую. В итоге, уверив меня в том, что зеленого не будет, мне подобрали эстель светло-русый коричнево-фиолетовый 8/76. Результат на фото.
Снова зеленый? Или это отливает фиолетовый? Есть вариант, что он смоется и станет нормальным русым? А может вообще взять красный оттеночный шампунь? Или моим волосам уже ничего не поможет? Буду премного благодарна за вашу помощь!