Дмитрий, здравствуйте! Вы мне уже однажды помогли советом за что вам огромнейшее спасибо и низкий поклон! =) Сейчас ситуация такая: после бытовой краски (безаммиачной осветляющей, Гарниер "скандинавский блондин") появилась более светлая полоса на полотне. Длина была на 10 уровне, чтобы "победить" светлую полосу, окрасила Matrix color beauty 9 AV на 3%. Когда цвет вымылся, то полоса собственно осталась... Тогда я окрасила 9AV + 8AV в 1:1 на 3%, нанесла на то светлое место,выдержала 25 мин,после на 15 мин прочесала по длине. В итоге всё равно полоса есть, но что ещё хуже - часть (та светлая) стала пепельной, прямо серой, а вторая часть находится в теплом оттенке...Камера плохо ловит цвет. Но поверьте мне на слово, смотрится печально)) Тёплый оттенок удалось снять в тени, в реальности он не на столько тёмный. Остальные все фото сделаны у окна. Склоняюсь к тому, чтобы затемнить более светлую часть до тона нижней и убрать сильный пепел. Оттенок бы хотела нейтральный. Или пусть холодный, но не такой интенсивный. Что если сделать препигментацию того участка волос? Или лучше осветлить нижнюю часть? Что посоветуете?

Смешала четыре компонента для нейтрализации цветового нюанса,сначала нанесла на свой пепел,а потом прошлась по всей длине. Эмульгировала минуты 3. Желтизна ушла почти полностью! Цвет стал нейтралтнее, выровнялся по длине. Больше нет никакого пятна.