Дмитрий, здравствуйте! Вы мне уже однажды помогли советом за что вам огромнейшее спасибо и низкий поклон! =) Сейчас ситуация такая: после бытовой краски (безаммиачной осветляющей, Гарниер "скандинавский блондин") появилась более светлая полоса на полотне. Длина была на 10 уровне, чтобы "победить" светлую полосу, окрасила Matrix color beauty 9 AV на 3%. Когда цвет вымылся, то полоса собственно осталась... Тогда я окрасила 9AV + 8AV в 1:1 на 3%, нанесла на то светлое место,выдержала 25 мин,после на 15 мин прочесала по длине. В итоге всё равно полоса есть, но что ещё хуже - часть (та светлая) стала пепельной, прямо серой, а вторая часть находится в теплом оттенке...Камера плохо ловит цвет. Но поверьте мне на слово, смотрится печально)) Тёплый оттенок удалось снять в тени, в реальности он не на столько тёмный. Остальные все фото сделаны у окна. Склоняюсь к тому, чтобы затемнить более светлую часть до тона нижней и убрать сильный пепел. Оттенок бы хотела нейтральный. Или пусть холодный, но не такой интенсивный. Что если сделать препигментацию того участка волос? Или лучше осветлить нижнюю часть? Что посоветуете?