Добый день помогите разобраться, что мне делать дальше)) Опять я накосячила)) Долго красилась в белый цвет (порошком с 6% + тонировала немного)фото 1. Потом 2 мес назад решила резко перекраситься в темно-русую (дурында) - решила отрастить свой натуральный цвет (фото2)! Краска обычная амиачная из магазина (названия не помню) не в нашей стране. Я так походила и вернувшись домой, поняла (в очередной раз) что это не мое и начитавшись в интернете всякой интересной всячины решила вернуться назад в "прошлое" - блондинку!)) Решила "смыться" смывкой от Estel color off - результат на фото 3 (корни) и 4 вся длина. Делала только 2 смывки, так как хоть и пишут что выедает только искуственный пигмент, но показалось что и глаза и мозги еще))) Вонь несусветная!
Теперь внимание вопрос)) Что мне делать дальше? Чтобы вернуться как раньше? ))) И еще вопрос если делать декапирование на обесцвечивающей пудре Essex+1,5%(3%) соотношение 1:6 (как сказано в нструкции к смывке), то начинать надо с корней или с "убитых" концов или как?))) Обьясните пожалуйста! Спасибо! (Жду ответа в таком страшном цвете на голове))))!