нету мастера который бы работал на матриксе у нас в городе. хочу купить краски + активатор и пойти к знакомому парикмахеру чтоб она равномерно нанесла.
7 лет красилась в блонд краской Эстель. за волосами ухаживала, не совсем убитые, но красивыми их назвать очень сложно. волосы немнго с желтым пигментом. пористые.
*Первое фото ДО - это блонд(10-9 уровень). мне красили корень на 9 окислителе и протягивали на 3 все волосы(тонировалась через раз)
*Вторые 2 фото это то что сейчас. Затоннировали меня на 8-9 уровне опять-таки эстель. на фото не видно, но макушка рыжеватая, и цвет грязноватый...
*Последнее - то что хочу получить с помощью краски матрикс. ну чтоб не с соломой ходить(((
Мой родной цвет - средне пепельно-руссый(когда-то был) сейчас наверное уже темно-пепельно руссый
ВОПРОС: что мне стоит взять на корень и что на всю длинну чтоб получить цвет волос как на последнем фото.
вообще я хочу получить типо натуральный естественный блондин с пеплинкой(но никак не седой и не желтый).
Очень прошу, помогите пожалуйста!) Жалко волос уже столько лет над ними так издеваться( и искуственной барби ходить( хочу натуральные гладенькие блестящие волосы приятного натурального цвета.
Заранее огромнейшее спасибо и с новогодними праздниками! Smile