Светлый цвет волос, русый или блонд, вопросы по поддержке цвета.

55 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
И зачем вам именно хаир лайт

И зачем вам именно хаир лайт краска? Что, в других нет золотистых оттенков с цифрами 3;33...????

Del'
Напишите ей, кто вам мешает?

Напишите ей, кто вам мешает? Краски на то и краски, чтобы их смешивать, кажется 9-73 желтым, что мешает немного 9-16 добавить, или 10-81? Смывка это громко сказано, вам , как мне кажется по фото, нужно немного подчистить остатки старых красок и все... ЧТо мешает взять вода- шампунь- осветляющая пудра ??? И немного снять цветовой нюанс,?

Yamakasi
Спасибо, значит смывка. А как

Спасибо, значит смывка.
А как думаете, Дмитрий, волосы выживут после нее?
И еще - нет в любимом магазине краски хэйр лайт, можно делать предпигментацию, например на вэлла? - какие взять номера красок?
Если тонировать колор тачем 9-73 с 1.9% оксидом 1:2...+ 3 см красного микс, как у вас в примере- мне кажется, 9,73 - это табак, - я буду оч желтая((( какие другие оттенки посоветуете, не желтые и не сильно пепельные?
И последнее, Дмитрий, а я не справлюсь просто смывкой и сверху тонированием Вэлла колор тач ? Как рекомендованная вами девушка - смылась , затонироваламь - и красота просто!!! - /forum/10/1364 ? - может попробовать?

Del'
http://lessera.ru/dekapirovan

http://lessera.ru/dekapirovanie-blondirovanie-i-osvetlenie-v-chem-ix-otl...

Del'
http://lessera.ru/blondirovan

http://lessera.ru/blondirovanie-volos-dekapirovanie-volos-sposoby-blondi...

Del'
Так! Чистить - это чем?

Так! Чистить - это чем? Смывкой?

http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=30460

смотрите третий сюжет..

Предпигментацию делать каким именно номером и пропорцией?

/forum/10/2422

второй вариант..

.. Опять же - когда корешки отрастут, что мне с ними делать?

осветлять либо осветляющей пудрой на 3%...или осветляющей краской 12 уровня на 9 или 12%..

Yamakasi
Так! Чистить - это чем?

Так! Чистить - это чем? Смывкой?
И разжуйте пожалуйста пошагово -
Предпигментацию делать каким именно номером и пропорцией?
Тонировать после 9,16 + 9,73 на 1,9%оксиде в пропорции 1:2 так?
И.... Опять же - когда корешки отрастут, что мне с ними делать?
Спасибо- спасибо за ответы))
P.s или может как у девушки по вашей ссыли - смывка + колор тач 9.16+10,81? - /forum/10/1364

Del'
По уму..... Чистить ваши

По уму..... Чистить ваши остатки на светлых, оставить в покое корни... Делать золотистым предпигментацию на светлых участках, только после тонировать каким нибудь 9- ым уровнем тона...

Del'
На белое полотно волоса как у

На белое полотно волоса как у вас ,тонировать нужно с помощью clear( см в инете)... Иначе сказать, регулировать насыщенность тона, чтобы не проявился сильно( серый, фиолетовый, малиновый, зеленый, так как на мертвый от осветления волос, Краска может сильно проявится. Если хотите избежать сюрпризов, то предпигментация в помощь( /forum/10/2422). Оттенки вам лучше не стервозные серые, пепельные, но и не дешевые желтые... Нужна середина... Эдакий приглушенный беж, приглушеннее золото... Или легкая розовинка как в игора 9.5-49... Например... Свои родные волосы+ диа ришесс на корни, для чего? То бы корни слегка пожелтели??? Тон то вы хотите не темный! Быть в блонде но поспокойнее... Капните каплю переиси себе на корни, что будет??? Желтое пятно( фон осветления).. Изучаем: /forum/10/2055

Куда уже развернутее?????? Обучаться на курсы!!!

Yamakasi
Так я не хочу осветлить

Так я не хочу осветлить корни, в этом вся соль! Вот девушка по вашей ссыли смывалась и тонировалась Колор тачем, получилось здорово! Мне тоже порекомендуете смывку делать ( боюсь опять смывать!!) или сразу на мой осветленный волос тонировать колор тач 9-16+9-73 всю длину и далее - только корни и поддерживать цвет? Если так сделать, корни не будут у меня слишком серо-мышиные при отрастании и тонировании?
Поэтому и спрашиваю про диалайт - можно ли с помощью тонирования добиться ровного цвета и не темно-серых корней ( там вроде осветление обещают до 1,5 тонов)... Т.е чтобы общий уровень стал не серая 7-ка, а светлей и приятней?

Ну Ответьте развернуто, пожалуйста!!! Я понимаю, что я не одна и нас много с вопросами, но это правда важно!!!
И про подбор оттенка, вы не считаете, что мне надо в тепло уходить? Например в беж???

Del'
Диа ришесс зачем на корни?

Диа ришесс зачем на корни? Это тонирующая краска... Если корни нужно предварительно осветлять, есть мажиблонд для этого...

Например корни мажиблонд 921, после мажирель 922... /glamour/072

Yamakasi
Не, я не лукавила) я так и

Не, я не лукавила) я так и подписала, что это результат после смычки и колдовства мастера окно 2-х лет назад))
Мне кажется, мы там и мелирование делали и как только волосы не убивали...
А сейчас - жизнь уже потрепала, конечно и возраст , ахахах, берет свое)))
Дмитрий, но основная-то беда с цветом!! Посоветуйте что-нить, пожалуйста!!! Челка за пару месяцев отрастет и будет на бок, длина волос - ниже лопаток меня тоже устраивает, но цвет((
Сделайте из меня красотку)) мне актуально, очень!
И вы мне так и не об'яснили о diarechesse - есть ли смысл использовать и сделает ли посветлее корни? Молочные коктейли, конечно, очень красивые.. Или надо пробовать по вашему совету смывку и дальше как девушка по ссылке- колор тачем? Боюсь смываться, если честно! Чтобы волосы были боле-менее в порядке, я ими достаточно занимаюсь и всю длину не трогаю обычной краской, только корешки. Но после смывки - волосы выживут? ( у меня ж остатки прошлых экспериментов на полголовы еще)... Может есть вариант, чем сейчас закрасить длину и сделать общий приятный тон, с далее тольо с корнями работать и цвет поддерживать?
И еще - как вы считаете, мне лучше в теплые тона уходить?

Del'
И где лучше? Я за первое

И где лучше? Я за первое фото однозначно...Хотя вы может слукавили и оно производством несколько лет назад?)) Wink

Del'
Чтобы фото загружались не

Чтобы фото загружались не перевернутыми,фотографируйтесь не вертикально держа гаджет,а горизонтально,как широкий формат..

Del'
челка скрывает лоб... и

челка скрывает лоб...

и подчеркивает одновременно акцент на лоб и глаза...Здесь все дело вкуса...как нравится.так и носите..

Yamakasi
с компа посмотрела на фото

с компа посмотрела на фото девушки, кот.вы прикрепили с окрашиванием колор тач 9-16+9-73.... - у меня экран показывает довольно холодный пепельный оттенок, я ж буду как старая и серая мышь с таким цветом, не?

Yamakasi
свежее фото

вот свежее фото - после такого выбеленного краской цвета, даже понять не могу, какой оттенок вообще пойдет?
И вы уверены насчет челки? - у меня ж лицо овальное, как, простите, яйцо)) и высокий лоб, насколько я понимаю, челка скрывает лоб... может ее отрастить и на бок зачесывать? - гламурненько так будет)

Yamakasi
Спасибо)

Спасибо огромное) так приятно- нет слов просто))
Но мне думается, что у фото, которое вам понравилось просто удачный ракурс ии чудесный фотограф)
Я почитала приключения девушки, кот.вы скинули, также читала отзыв другой девушки, она осветляется мажиблондом и сверху тонирует диалайт 9.02 - очень красивый цвет.
Но! Вы что порекомендуете именно мне? Я предполагаю, что еще одна смывка не даст мне таких шикарных волос, как у девушки по вашей ссылке,скорей наоборот((...
Вот я и думаю, возможно ли сейчас сделать общий красивый НЕ темный тон и впоследствии обойтись тонировкой корней и волос безаммиачными средствами?
Ведь то, что сейчас на волосах - это Игора на 9% , тонкие волосы и родной мышиный цвет на уровне 7-ки.
И да, я в данный момент вообще не понимаю честно говоря, какой оттенок выбрать(( вы что порекомендуете? - страшновато выходить из такого светлого блонда...

Del'
Вот посмотрите как девушка

Вот посмотрите как девушка прекрасно справляется сама с окрашивания ми: /forum/10/1364

Del'
Такие сильно осветленные

Такие сильно осветленные волосы тонируются осторожно, нужно привыкнуть к пропорциям... Пробуйте разные варианты на отдельной пряди сначала...

Это например колор тач 9-16+9-73....

Del'
Я за вариант ваш на вашем

Я за вариант ваш на вашем первом фото! Чем вы их хуже там?))). Однозначно без челки, еще успеете лет через 10 ее сделать.

Yamakasi
Спасибо-спасибо! Жду))

Спасибо-спасибо! Жду))

Del'
Поговорить смогу наверно

Поговорить смогу наверно только вечером и поздно ибо на работе... Но поговорим обязательно, чем можем , поможем!))

Yamakasi
мой цвет и то, что нравится

Фото1 - мой цвет сейчас.
фото 2и 3 - цвета о которых подумываю - но не пойму, пойдет ли мне цвет темнее...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь