Здравствуйте, Дмитрий. Поговорите со мной, пожалуйста))
Сначала хочу сказать вам - большое спасибо! Вы даете столько полезного материала для нас, страждущих))
О себе: перепробовала разные цвета волос, была светлой, потом каштановой и поддерживала цвет только оттеночными шампунями, потом в рыжину, и далее, сделав несколько смывок, мы вышли с мастером в светлый цвет ( около 1,5- 2-х лет назад). Т.е, как вы понимаете, полголовы еще не в очень хорошем состоянии после моих экзекуций. Так вот, последнее время я блонд, остановилась на Igora royal и только подкрашиваю корни цветом 10-1 ( экстра светлый блондин сандрэ) на 9% оксиде. Мои корни Игора осветляет и закрашивает, но по прошествии некоторого времени мне стало казаться, что общий цвет волос какой-то чересчур желто-пшеничный. Поэтому последний раз я смешала 10-4 и 10-1 бежевый экстрасветлый и сандрэ и добавила чуть фиолет.микстона, получила опять очень светлый блонд и чуть подфиолеченые корни, которые через 2 мытья благополучно смылись. И сверху все затонировала estel Essex 10/13 светлый блондин пепельно-золотистый + 10/66 фиолетовый интенсивный+ немного 00/N на 1,5% оксиде - получила холодный и непонятный цвет, который, как мне кажется, не очень мне идет... Кстати, одна моя парикмахер говорит, что мне надо сделать оттенок потеплей, а другая, наоборот уверяет, что будет хорош еще более холодный...
Свой цвет волос - мышино-русый на уровне 7-го уровня. И да, присутствует свежестриженная челка, и она такая светлая, что я себя вообще на воспринимаю(( и общий цвет волос, как мне кажется, какой-то бесформенный чтоли((
Так вот, подскажите мне пожалуйста что-нибудь хорошее))
1. Как вы думаете, идет ли мне челка? - я с ней к сожалению никак не могу совладать, она совсем не хочет укладываться, это печаль.
2. Цвет волос. Мне наверное хочется уйти в сторону бежевого блонда или даже русого цвета волос и корни, конечно же, совсем не хочется красить- сказку в общем хочется)) Я прочитала кучу информации, которую вы рекомендуете но идея, которая у меня родилась, не покидает мои мысли) Если я возьму diarichesse от Лореаль (там же осветление до 1,5 тонов обещается, судя-по-всему на 4,5% оксиде) и буду тонировать корни, а длину - этим же цветом на оксиде 1,8%, получится у меня приятный цвет с молочными коктейлями, например? Но какие оттенки смешать? Вот тут говорится, что очень хороши в борьбе с желтизной оттенки 9.32 и 10.32 , ибо фиолет победит желтый и останется приятный беж - http://lessera.ru/kak-izbavitsya-ot-zheltogo-cveta-volos/ ...
Или путь только один- осветление корней и тонирование безаммиаком?
Т.е. основной вопрос - Осветлит ли Richesse и сможет придать натуральным волосам красивый оттенок? ( корни обычно крашу раз в 2 недели) и возможно ли выровнять цвет, пусть не полностью, но чтоб приятно для глаза?
Заранее спасибо и простите, фотки не переворачиваются.
- 1
- 2
- следующая ›
- последняя »