помогите пожалуйста,хотелось быть красивой...а получилось...как обычно..слезы,сопли.пошла в салон,решила сделать коллорирование.из меня сделали непонятное чудовище,с совершенно неестественным цветом волос(аля село),да ещё и цвета мне вообще не подходили...походила я день в капюшоне..и отправилась ко второму чудо-мастеру...единственное о чем я просила,это сделать мое коллорирование-меллирование немного потемнее и главное,чтоб я не была красной и рыжей.тонирование одним словом...захотели...получите((( в зеркале увидела красные волосы.естественно все меллирование вообще пропало практически...ну и вообще тьма наступила...активно мою голову шампунем выводящим цвет,сейчас я уже не красная.хочется естественный и натуральный цвет.но самое интересное,что я обнаружила,что мой естественный цвет на солнце и при дневном цвете имеет явную рыжину а в пормещении вроде холодный.(прикрепляю фото натурального своего цвета т.к. читала,что это важно)зашла в один салон, просто спросить,что они думают..мне сказали,что если я протонируюсь колортачем например 8.81,то волосы получат холодный оттенок.но я что-то в это слабо верю.мне кажется,что без смывки не обойтись.я права?
моя цель-убрать рыжину-желтизну-рыжину.
первые 4 фото-мой родной при разных освещениях.
остальные фото-желты цвет у меня в помещении(достаточно светлый)
остальные фото на улице-красны+желтый+рыжий(