Здравствуйте! Обращаюсь наверное к вам уже с привычным вопросом, но всё же попрошу совета, так как вопрос жизни и смерти.
Свой цвет волос у меня русый пепельный где то на уровне 6-7. Но я красилась на тон темнее, что в итоге мне надоело. Захотела вернуть свой цвет, пошла в салон. Там мне сделали полное обеспечивание блондораном на 50 минут. База получилась светло желтой. Затем меня сразу тонировали каким то миксом с замешиванием 7 и 8 ряда. И нужный результат мы не достигли вообще! Через две помывки головы - я белая на уровне 9. Цвет мне ужасно не идет, стыдно на улицу выйти.
Первый вопрос - что мне делали не так? Почему не получилось затемниться, а получился чистый блонд?
И второй вопрос - что делать теперь? Перечитала много форумов - где то советуют предпигментацию делать, а потом тонировать в темный. Вы же давали разные формулы, чтобы сразу выйти в русый из блонда.
Что посоветовали бы мне? Из Веллы привычнее как то. Корней отросших пока нет, так что буду красить всю длину просто. Также боюсь получиться с зеленью или рыжиной(так как свой цвет очень пепельный).
Вот прилагаю фото что у меня сейчас при разном освещении (извиняюсь за ужасное качество, пока нет возможности сделать фото лучше). И в конце то что хочу добиться.
Заранее огромное спасибо вам за ответ, вы наш спаситель!