Добрый день!Очень бы хотелось от вас услышать профессиональное мнение - какая стрижка подойдет для моей формы лица? Абсолютно не боюсь чего-то нового и необычного, очень жду.
Добрый день!Очень бы хотелось от вас услышать профессиональное мнение - какая стрижка подойдет для моей формы лица? Абсолютно не боюсь чего-то нового и необычного, очень жду.
Фото, где лучше видно волосы нету. На волосах тут нету спреев, масел и т.д. помыла, высушила фено вниз головой и все!!
P.s. не знаю, смогу ли я ходить с волосами такого качества(смывка, 2 окрашивания, 2 мелирования, еще окрашивание, затем еще одна смывка и наконец окрашивание, которое дало нужный результат). Возможно отрежу под каре. Поэтому девушкам, которые красятся в черный, имеют длинные, густые, блестящие и здоровые волосы стоит ОЧЕНЬ хорошо подумать, а стотит ли. Да и мастера сложно найти нужного уровня, ведь я могла обойтись просто двумя смывками. Эффект был бы поимерно на 1 уровень темнее.
Смывка была по-моему супрой и окислитель игора 3%. Затем краска салерм седьмого + восьмого уровня пепельного оттенка и микстон фиолетовый. Если я правильно все поняла. Можно было бы восьмым уровнем делать, но я боялась рыжина не уйдет. Я в этом плохо разбираюсь, но краска была на каком-то совсем низкопроцентном окислителе.
Напишите чем окрашивали, какая была смывка... Это для таких же девушек как были вы, очень поможет многим!))
Вчера была в салоне у др мастера. Это чудо прям. Сделали еще смывку. Пострадали сильно только мелированные ранее пряди, но они уже были в плохом состоянии. длину сохранили. Только кончики обновили. Но ЦВЕТ!! Я просто в восторге!!
Спасибо большое. Цвет в 3 сюжете действительно получился без рыжены и желтизны
Особого чуда на такой длине не ждите... Начинайте с кончиков и до середины пока не получите явное осветление, только после переходите ближе к корням... Если не осветли лось, стянули состав салфеткой и по новой... Думаю вам придется в итоге тонировать 8- ым уровнем из красок.... Как в третьем сюжете
http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=30460
Спасибо за ответ. Я решилась осветлять дальше и если придется стрич волосы. Мастер, к которому пойду завтра работает с краской салерм. Как вы считаете, до какого уровня реально осветлить мои волосы и получится ли сделать серо-пепельный оттенок после осветления. Осветлять будет низким процентом окислителя, если потребуется 2 раза.
Все работает... Оксид лучше родной, но матрикс близок к лореалевскому...
Спасибо огромное за совет, вот подстригусь и сразу покрашусь. Только вот ссылочка не работает у меня что-то...А еще забыла спросить можно ли Мажирель смешать с оксидом Матрикса?
Только темнее чем ваш нынешний.. Попробуйте 7-23 например... Благороднее будет оттенок..
Вот здесь он как раз после смывки. Смешан с 7-13.... /forum/10/1811
А чем же мне перекрыть золотисто-медный на 7-8 уровне?
Почитайте, если поймете, поможет в дальнейшем...
Ваш нынешний фон осветления будет постоянно вылезать, такова природа, вы его на время тонируете, проходит время, красящий пигмент смывается и вылезает фон осветления.... Не получится один раз окрасить и вуаля, всегда ходить так! То, что у вас сейчас тонируется на тон темнее, при смывании просто поддерживается опять тонированием. Чем меньше процент у оксида, тем меньше поднимаете фон осветления, это закон. А так родной волос плюс допустим 9 или 6% оксид и привет желтизна, так как смотрите по таблице, какой уровень тона что дает и чем корректируется при окрашивании! поэтому тонируют от 1,5%_ до3%.... И будет меньше рыжины при окрашивании натурального волоса, а то, что уже есть и с каким фоном осветления, просто поддерживается тонированием постоянным!
Помогите пожалуйста определиться с цветом. Свой цвет серо-русый. 8 лет красилась в темный каштан. 3 месяца назад сделала смывку супрой в салоне и покрасилась через пару дней эстель 6.71 плюс 5.71. Получилось не очень. Через месяц сделала мелирование. Вышло получше, но немелированные пояди со временем стали более рыжими и корни отрасли. Сделала еще мелирование, чтобы рыжих прядей стало как можно меньше и закрасилась в ледяной блондин. Все это делала в салоне. На корни ледяной блондин нанесли ща 5 минут до смывания. Результат жуткий. Сейчас записалась к др мастеру. Она хочет покрасить в капучино. Самые темные пряди на уровне 6. Подскажите, не будет ли опять рыжий цвет. Есть ли еще варианты
рискованно, нужен жёлтый а не золотисто медный...
Скажите пожалуйста ляжет ли Лореаль Мажирель 8.2 с 3% оксидом на мою базу. Или может посоветуйте какой -то другой оттенок?
Спасибо вам огромное!
но вот здесь все просто супер!!
Так было бы стильнее...если последнее ваше фото это то,что у вас сейчас..
Спасибо, поняла)А что же по-поводу стрижки порекомендуете?
От отечественной краски чуда ждать не стоит!)) в матрикс посмотрите оттенки с буквой v, av.....если плохо держится, почему бы не сделать предварительную пигментацию...
http://lessera.ru/re-pigmentaciya-predvaritelnoe-pigmentirovanie-vozvras...
Также посмотрите что такое фон осветления и как его нейтрализовать при окрашивании...
Спасибо за мнение)))Как думаете стоит ли подстригать удлиненную косую челку, которая переходит в основную массу волос или оставить как на 4 фото?Еще один вопрос по цвету: сейчас у меня где-то 8 уровень, последняя покраска была эстель 8.76, но эта краска смывается буквально за 7-10 дней, это просто ужас, сейчас опять желто-оранжевый цвет вылез, больше эстель красить не хочу, посоветуйте в матриксе или в лореале что-то с фиолетом, чтобы перекрыть желтый на 8-7 уровне, ну или может другую фирму, только чтоб результат хоть на 3 недели задержался.
Мне больше всего нравится 4 фото и как ни странно, третье!))
Да, возможно вы и правы...Но хочу, чтобы вы взглянули еще на несколько моих экспериментов с цветом и длиной, возможно вы объективно что-то посоветуете, а то у кого не спроси, да тебе и так хорошо и так, кому-то вообще все равно...Хочется узнать объективное мнение человека и профессионала. Стиль одежды у меня casual и спорт, с ребенком 3 года в декрете была, теперь вот на работу выходить, так что прибавится еще и офисный стиль одежды. Я небольшой комплекции 158 см на 47 кг. На последнем фото, то что сейчас у меня, но мне уже так надоело это скучное каре. Посоветуйте пожалуйста...
По такому фрагменту сложно судить,непонятно какой длины волосы,не совсем понятен ваш стиль в одежде....
Хотя вру....наверно...видно, что вы классического образа, не креативны...вам ближе женственность,аккуратность. естественность..
Для начала попробуйте здесь поэкспериментировать: /forum/10/658