скажите пожалуйста,после мелирования,очень сожглись волосы,тонировка смылась,корни красить еще рано,можно ли затонировать волосы и какой %оксида взять что бы не навредить волосам?
скажите пожалуйста,после мелирования,очень сожглись волосы,тонировка смылась,корни красить еще рано,можно ли затонировать волосы и какой %оксида взять что бы не навредить волосам?
перед тонированием желательно сделать ламинирование , питательные маски , затем тонировать , оно ляжет ровнее на волосы а если сразу затонируешь то на более пористых участках цвет просто провалится и будет пятна, да кстати окид только 1,5% самый маленький и постоянный контроль цвета , ну это опять же работа проф. мастера а не ваша!!!
Извините,я просто про цветовую баню не до конца дочитала,теперь все ясно,спасибо.
Что значит красный блондин добавлять???? Вы тоже матриксом. Собрались тонировать сами? Делайте лучше цветовые бани?
Тонировали в салоне матриксом,формулу она мне не сказала,а я мелирую корни раз в два месяца,за это время все смывается,а к мастеру идти не хочу,она набирает пряди хорошо,но волосы расчесывает и сушит грубо,сильно ръвет,поэтому хотела тонироваться сама.
Тонируйте, а что остается.... На то вы и блондинка тоном волос... Оксид самый слабый берите... А вы чем тонируете вообще то?))
сейчас такой цвет волос,хочу просто придать пастельный оттенок,стоит красный блондин добавлять?
спасибо большое,
а,если волосы переодически тонировать они насытятся пигментом и станут лучше или будут становится суше?просто у меня длинные волосы и хочется их сохранить
http://lessera.ru/cvetovaya-banya-sposoby-ee-primeneniya-pri-re-pigmenta...