Добрый день! Надеюсь на ваш совет, ситуация такая свой цвет волос черный была блондинкой 5 лет цвет получался очень белый (т.е мои черные корни окрашивались сразу в белый красилась каким то профессиональным порошком не помню точно название и при 6 %)затем когда я опомнилась и поняла что почти лысая решила вернуться ближе к своему цвету, но т.к черный я не очень жалую, то хочу быть хотя бы коричневой!
Стала закрашивать обычной магазинной краской (это уже сейчас я понимаю, что это была моя УЖАСНАЯ ОШИБКА покупать краску которая не профессиональная) покупала Schwarzkopf Million color оттенок "горький шоколад" естественно, что на светлые волосы цвет получался что надо, такой как мне казалось загадочный... но краснота присутствовала (ну а куда ж без нее родимой. На четвертый то ли на третий раз моего окрашивания когда я смыла краску, то моего "загадочного" цвета естественно не получилось зато привет сине черный! :о
Полезла в интернет и наткнулась такого рода информацию, что при выборе краски нужно подбирать на два тона светлее желаемого. Но на этом мои эксперименты не кончились..вооружившись этой информацией я иду и покупаю уже L'OREAL Preference оттенок " светлый каштан" по моим задумкам я хотела стать хотя бы на тон светлее, но мои ожидания не оправдались и я снова вижу черный цвет плюс еще больший красный оттенок.
Кстати нашла и такую статейку опять же в интернете, что окрашивание бытовыми т.е магазинными красками в большинстве случаев дает непредсказуемый результат из-за своей некачественности (эхх наткнулась я бы раньше на эту статью)
Вообщем перехожу непосредственно к сути пошла в проф. магазин купила Matrix (соколор бьюти) мне посоветовали оттенок светлый шатен теплый 5Nw. Прилагаю свои фото что имею сейчас (причем смывала черноту в домашних условиях) вот что получилось фото 1 и 2 при ярком дневном свете фото 3 и 4 тоже вроде при дневном смотрю сейчас сама на фото и удивляюсь не понимаю что за цвет на голове (((
Собственно мой вопрос к вам заключается в следующем что я получу в результате если покрашусь matrix ? Получится ли коричневый вообще или может вообще рыжий?. Возможно получилось бы обойтись и без смывки.. ((