Добрый день! Первый раз на сайте, извиняюсь заранее если не в том месте публикую вопрос!!!) Я никак не могу избавится от рыжего оттенка, Сама структура волоса у меня сухая и кудрявая. В данный момент хочу покраситься в шоколадный - не темный а светлый шоколад, рыжей я ярко давно не была всегда на 8 уровне красилась, обращалась к специалистам дважды уже и показывала на фотографии оттенки которые хотела. сначала меня в шоколадно золотистый покрасили а потом в кофейный - все оттенки тоже с 7го уровня - никаких микстонов они не добавляли и краски не смешивали. В общем один момент то что оттенок совершенно отличается от желаемого а второе что они все отливают рыженой((((( И уже думаю самой покраситься, начиталась всего в интернете как избавится от рыжего и если честно каша в голове и устала переплачивать деньги и не получать результат((( Помогите пожалуйста подобрать оттенок???? Мне подруга сейчас предлогает покрасить волосы суперосветляющей краской для блондинок , типа это будет щедящяя мини смывка а потом нанести краску кутрин 8.1 + фиолетовый микстон. Это вообще нормально что она предлогает и какой результат может быть из этого???? она только учится пока на парикмахера)))) Может вы мне что постоветуете как уйти и в какой цвет, оттенков мне много нравится.... главное уйди из данного но не в темный)))) И подскажите про краску матрикс серию мока мока они как то там сразу нелько оттенков смешивают???? Заранее Спасибо))) У меня уже просто зов души, помогите хоть кто нибудь. Первое фото какой у меня сейчас, остальные цвета приблизительно которым бы я была рада))))