Добрый день, профессионалы. Нужна помощь в выборе оттенков краски,точней тонировки Лонда,т.к мои поврежденные волосы уже итак натерпелись.
Начну сначала. Мой натуральный цвет волос пепельно-русый,в цифрах примерно 6-7. Мой тип внешности Лето,хотя не уверена.Цвет глаз серо-зеленый, кожа смуглая холодного оттенка. После многочисленных экспериментов и смывок с черного сейчас имею цвет волос оранжево-желтый мелированый, ну или золотой с красным отливом.Даже не знаю как правильно в цифрах это написать. Похожа на 9/34 в эстелевской палитре со светлыми прядками. Но имеются на затылке и медные пряди (не мелированные)Очень хочется избавиться от рыжины и оранжевости этой. Читала этот форум вдоль и поперег и решила,что пепельный оттенок мне не видать без осветления,да и все мои белые пряди станут сине-зелеными. Но прочитала,что в моем случае можно попробовать уйти в бежевый оттенок. Насколько я понимаю,беж-это золото +фиолетовый. Какой мне выбрать тон,если надо то микстон? Посоветуйте,пожалуйста.Надоели эксперименты,хочу стабильности.
Буквально вчера затонировалась в Лонда. Взяла 8/71+8/81 + 1,9%. Краска и оксид 1:2. Итог можете видеть. Сами волосы приобрели натураньный оттенок,но рыжина на корнях осталась.Боюсь предположить,как она будет смываться. Хорошо,если до исходного рыже-желтогзолотого,страшно если буду медно-рыжей. Приклкдываю фото до тонировки,после и того цвета,что хочу.