Прошу помощи,в результате окраске дома мои волосы позеленели,оттенок зелёного не яркий,но достаточно заметный.Расскажу предысторию:была я брюнеткой и мне захотелось блонда,в салон не пошла-подумала справлюсь сама(у подруги удачный был опыт самостоятельной окраски).После первой смывке-поняла,что она не последняя(5 раз смывалась,но результат: тёмно-рыжие волосы,кусками светлей,либо темней).Осветлялась тоже около 4 раз,но концы так и оставались тёмно-рыжими,сверху жёлтые.Спустя время отстригла свои длинные волосы,т.к просыпаясь утром,они стали скатываться в комки.Взяла освелтитель сйос 12.0-результат только у корней,после пыталась добиться результата красками сйос солон калорс 10.1 и 10.2(но ничего приличного не вышло-концы заметно темнее).Подождав,я решила купить эстель проф.краску.Преобрела оксигент 6%(2шт) и 10.8-светл.блонд.жемчуж-подруга посоветовала-результат жёлто-зелёные волосы,в мокром виде зелёный преобладает.Прошу помощи,помогите исправить ошибки:убрать зелёный цвет и окрасить без зелени.