какой это тон , уровень.
какой это тон , уровень.
А что её понимать,когда почти четверть века с вами работаю!)) Сами научили за это время!))) Меня уже нечем удивить в ваших фантазиях и решениях!
вы хорошо понимаете женскую психологию)
вообще хочется вот такой цвет , но понимаю , что у нее он натуральный, и поэтому так смотрится естественно.
А вообще сама не знаю , что мне надо! А вас очень благодарю, что нам всем девушкам все так подробно объясняете и разъясняете! С наступающим праздником!
вот особенная странность моих волос светлеть к концам(
Это такая же "странная" особенность ,как восход и закат солнца,как день и ночь,как сладкое и горькое,как мужчина и женщина,как плюс и минус,и.т.д..)))
Весь мир уже давно перешёл на окрашивание под естественность,вы же всё в какой то золотистый(рыжий по всем вам)цвет хотите,а потом будете спрашивать,как убрать ненавистную рыжеватость!!!!
полистала форум понравился цвет как на этом фото , справа, но опять же в нем нет яркости, почти как мой.
Может покрасить волосы в золотистый блонд, в общем хочу нового , а экспериментировать боюсь))
вот особенная странность моих волос светлеть к концам(, посоветуйте что сделать с цветом , чтобы стать ярче!надоела серость эта ....
Где? У самых кончиков от 10- ого! По длине до корней разная, до 7 ого!