Здравствуйте, очень надеюсь на вашу помощь и отзывчивость,вы наверно мой последний шанс. История такова,почти год назад я была жгучей брюнеткой и с мыслью стать блондинкой я жила несколько лет, и я решилась. Подруга,посоветовала мне хорошего мастера и я пошла, все это длилось месяцев 5, в итоге я осталась без волос, почти всю длину срезал, учитывая что волосы были до поясницы так, как все сжег,и конечно финансово я тоже пострадала, но не это важно мне было на тот момент, это было ужасно!Ну ладно, теперь по теме, потом я решила сама красится проф красками дома. Выбрала колестон 12/81 1:2 на 9%, так мне посоветовали в магазине, корни конечно после окраски стали не желтыми, а слегка бежевыми, а обесцвеченные волосы после корней стали сиреневые,чем я тол ко эту сирень не смывала, а длина совсем беленькая, то что надо и мне хотелось.Потом конечно вся эта сирень смылась, но корни стали желтеть.Очень надеюсь на вашу помощь и профессионализм.Хочется белый, яркий, холодный блонд, но без серого оттенка.Посоветуйте пожалуйста, как правильно и какой лучше краской,(уровень натуральных волос 6),последний раз покрасилась мажиблондом 902s на 9% оксиде 1:2,краска та, что осталась, добавила 20мл.воды и нанесла на длину, как посоветовали в магазине, чтобы не повредить волосы.В итоге, корни желтые, а длина пепел,на следующий день решила корни затонировать колор тач 10/81 1:2 на 1.9% в результате дал только легкий оттенок, следом решила затонировать матриксом смешав spv+spn 1:1 на 3% оксиде, затонировал получше, но корни все равно отличаются желтым оттенком, а длина слишком с серым оттенком.Извините, за такое большое письмо, но это просто, как крик души.
Спасибо заранее, жду ответа с нетерпением!