Здравствуйте.Очень хочу избавиться рыжего оттенка,недавно сделала порошковую смывку Лореаль,покрасилась Капус 7.1,рыжина так и осталась(((((((((( ПОМОГИТЕ сделать цвет волос как на фото 1. А это,то что у меня сейчас((((((((((((((((((
Здравствуйте.Очень хочу избавиться рыжего оттенка,недавно сделала порошковую смывку Лореаль,покрасилась Капус 7.1,рыжина так и осталась(((((((((( ПОМОГИТЕ сделать цвет волос как на фото 1. А это,то что у меня сейчас((((((((((((((((((
Здесь было тоже самое! /forum/10/1811
К сожалению, многие участники форума, думают иначе, пытаются сами все сделать! Но вы все правильно поняли, молодец! Нужно сначала смыть нежелательный красящий пигмент, чтобы в последствии можно было наложить желаемый тон!
Самой такое сделать нереально((((((( сто раз была в салонах,только лишняя трата денег.........Хорошего мастера найти очень сложно! Спасибо за информацию)))
Самой? Вряд ли.. Посмотрите какая вы медная оттенком...Повторю,сначала нужно стать без признаков меди!
смотрите с 25 мин 40 сек
а что можно сделать?????
6.16 очень тёмный тон получается.. Всегда сначала делайте тест на пряди отдельной..
Краской кутрин 6.16 получиться сделать приближенный цвет как на фото? Что можете посоветовать?
Скорее всего вы просто не доосветлили до светло желтоватого тона...и поспешили с последующим окрашиванием!
мне кто-нибудь поможет??????