Здравствуйте. Поздравляю всех форумчан с наступившем НГ)). Del разрешите обратиться к вам с вопросом. Получиться ли из темно- каштанового ( крашенного не единожды, длинна до пояса) вот такие цвета. Не за один раз конечно. Я прочла все похожие темы на форуме, но у меня появились вопросы. Возможно ли мелированием, выйти в такие цвета? Или я все равно буду в теплой гамме? И как часто можно делать мелирование? И сколько примерно понадобиться процедур мелирования? Смогу ли я лету получить цвет как у Дженифер Энистон? После первого мелирования волосы тонировать надо будет на 7-8 уровне, имеет ли для дальнейшего процесса осветления какой оттенок я выберу? Можно после осветления сфотографировать, что получилось и вы подскажите краску и оттенок? Или волосы лучше сразу тонировать, для их здоровья?
Я бы хотела первые несколько мелирований сделать дома( подруга поможет, все равно без шапки до лета хожу только дома, и то только с хвостом). Вы мне подскажите какую краску взять для тонирования? Просто в вашем варианте на форуме- краска с красным подтоном, мне бы хотелось чего то более спокойного, и естественного.
Какую пудру лучше брать для осветления? У меня рядом с домом продаётся игора( и пудры и краски), но я на одном форуме начиталась что это очень тяжелая для волос краска и жесткий осветлитель. Это так? Или не заморачиваться и покупать спокойно?
Зы: Простите за сумбурность. Пишу, пишу, а вопросы не кончаются:).