Здравствуйте! Очень прошу профессионального совета. Через пару недель у меня очень важное мероприятие, и я почти что в отчаянье из-за того, что не знаю, что мне сделать со своими волосами. Чуть больше чем полгода назад я делала смывку Estel Color Off, после этого я волосы не красила и ничего с ними не делала (результат смывки на фото 1,2 при разном освещении). Сейчас корни отрасли уже чуть меньше чем на 10 см, вообще это не сильно бросается в глаза, но все же заметно, особенно при определенном освещении. Очень хочется хотя бы приглушить рыжину и добавить пепла, а еще лучше вернуть свой цвет (я полагаю, где-то уровня 7/1).
Очень прошу помощи. Сама я выделяю 2 варианта. Я уже додумалась вплоть до того, чтобы сначала осветлить волосы (подумываю об осветляющем креме Kapous), а потом уже тонировать их(краситься планирую игорой). Либо же это покраска без предварительного осветления с использованием микстона. Но, если я не ошибаюсь, то мисктон избавляет от рыжего отлива только на время, а потом он все равно вылезет? Что из этих 2 вариантов предпочтительнее? Если нужно предварительное осветление, то чем бы Вы посоветовали осветляться, и на каком оксиде делать последующее окрашивание? Если добавлять микстон, то какой или какие?
Прошу прощения, что получилось слишком много вопросов)
2 фото желаемого цвета волос так же прилагаю.