Добрый день, Дмитрий!
Вот... Хотела и я добиться такого эффекта Омбре в домашних условиях. Красила кончики волос и пару прядей по длине в октябре 2012 года краской Essensity 10-55 + 8,5 % если не ошибаюсь, цвет мед блонд. Получился плавный переход и смотрелось хорошо, но мои ожидания были в холодный блонд. Не получилась... Молодая, не опытная в таких делах... Так как до этого никогда не красила свои волос (а цвет волос мой натуральный пепельно русый-только сейчас понимаю насколько красивый... По фотографиям смотрю и вспоминаю как все мне говорили об этом... И просили никогда, низа что не краситься )...продолжаю... Получился плавный переход:) решила на днях обновить кончики и по длине сделать еще пару прядей. Делала 2 раза той де краской, тот же тон. Первый раз акисл 8,5% и второй 11%. Сейчас они на много светлее стали, смотрится очень хорошо так как есть пряди и у лица... Эффект выгорелых на солнце волос:) но вот одно мне не нравится... То что цвет чуть дает в желтый как мед... А я хотела бы чтоб он был холодным. Как мне добиться этого?! Есть тоник дома Igora Color Gloss 8-2 пепельный блонд, еще не пробывала. А если что... Можно будет потом закрасить волосы в средний пепельный(графит) русый... Даже не знаю как правильно... Но ближе к своему родному. Получится у кончиков светлее, и так где обесцвеченные будет холодный тон?!
Помогите пожалуйста... Я из Кишинева... Мастера хорошего не нашла у нас но так хочется исполнить свою мечту!
П.с. Добавлю пару моих фотографий чтоб вы поняли примерно как выглядят мои волосы