Добрый вечер!заранее прошу прощения,что я сотая со одним и тем же вопросом!прочитала , наверное, все ,что можно и до последnего не решалась спросить!все банально, я -одна из тех,кто считает, что их ситуация очень непроста и совсем не похожа на остальные. Просто прошу помощи, я уже измаиласьс этим блондом!
1. свой цвет волос на уровне 8, я так думаю,но не уверенна, однозначно,что я не темная, когда не красила волосы, выгорев на солнце некоторые пряди становились пшеничного цвета
2.красилась в каштан и постепенно,незаметно для себя ушла в черный
3.делали всякие смывки и т.д,в итоге с горем пополам, дошли до разноцветного блонда( 5 см ит корней обесцветилось до бела после блондирующей смывки, под волосами пряди тоже белые, в височной зоне уже бело-желто-оранжево, на мой взгляд)
4. в салоне делали калорирование краской эссенсити без аммиака 8-4,9-0,10-0.Результат понравился, все вiровнилось, переходов видно не было.Естественно, сейчас отрасли корни и краска вымылась,делать ету долгую и муторную процедуру не хочу, цвет поддерживала как могла , итог как всегда- цвет сходит.
Буду признательна за совет. И еще, как можно покрасить всю длинну ,не трогая корней, если они всего лишь 1-1,5 см, возможно?извиняюсь за ошибки , писала через транслит, клавиатура латинская