Из рыжего в средне-русый.

46 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Что значит не получился? Вы

Что значит не получился? Вы накрывали пакетом,вы грели под сушкой или феном? По факту смывка хаир лайт ещё сильнее смывки эстель смывает...

Yulya99
В дополнение к предыдущему

В дополнение к предыдущему комменту: зашла в салон, спросила мастера,что можно сделать в моей ситуации, мастер взяла прядь волос для наращивания, подобрала по палитре красок похожий цвет и сказала , что в такой цвет будет меня красить( кажется цвет был 7.0 в палитре капус, что-то типа интенсивный блондин).Я опять вся в сомнениях, разве после снятия цвета не нужно подбирать оттенок на тон светлее? Мастер сказала, что светлее меня не возьмет. На вопрос: будет ли такой же оттенок, как прядь, она ответила "Посмотрим". Но я не хочу эксперементировать!!!У меня уже после смывки волосы как мочала,хотя многие уверяют, что она относительно безвредна!Блин, я уже близка к панике! Может, я хочу невозможного?

Yulya99
Дмитрий, добрый день! Вчера

Дмитрий, добрый день! Вчера сделала смывку hair light, смывала 2 раза на сухие волосы , цвет после первой и второй смывки почти не поменялся. Мне кажется получился не очень хороший результат, я почти всегда красиласи без аммиачными красителями, может поэтому цвет так плохо вымылся? Как вы думаете, из такого цвета получиться желаемый оттенок? (На свои прикрепила прядь желаемого цвета)

Tina
и я благодарю за ответы. на

и я благодарю за ответы. на выходных пойду делать мелкое мелирование, а потом буду сама тонироваться. здесь постараюсь выложить фото процесса и результата и буду советоваться, если что, если вы не против)

Yulya99
Спасибо! За быстрые ответы,

Спасибо! За быстрые ответы, толковые советы и вообще за этот сайт...

Del'
http://www.ludmilastepanova.r

http://www.ludmilastepanova.ru/Wella_Color_Touch_palitra.html

сами смотрите к какому уровню ваш желаемый ближе...думаю что 9-16,9-73

Yulya99
Спасибо! Буду смываться

Спасибо! Буду смываться Smile после смывки конечно пойду к парикмахеру на покраску, но все-таки очень хотелось бы узнать ваше мнение, какой тон краски (или микс) подойдет для достижения желаемого оттенка, если ориентироваться на палитру матрикс.

Del'
У вас и не получится,пока

У вас и не получится,пока волосы не смоете до желтоватого тона..То что вы хотите ложится на довольно светлый тон только..Так что наберитесь терпения и смывайте...

Yulya99
Привет!Я тоже очень нуждаюсь

Привет!Я тоже очень нуждаюсь в помощи специалиста, и тоже от отчаяния молю о помощи на этом сайте. Проблема банальна: не могу уйти из шоколадного в желаемый цвет. Как и у большинства девушек, были неудачные походы в салон, а вчера был опыт окрашивания на примере этого отзыва /forum/10/1301, но к сожалению крайне неудачный. Сегодня вслезах опять пошла в салон, совет мастера был : смывка эстель , далее по краска эстель тон 6.1. Очень засомневалась в этом совете,да и эст. ель -не мой вариант,волосы тонкие, этой краской убиваются насмерть. В общем, я в отчаянии, очень нужен совет специалиста. Ниже выкладываю фото, на которых на фоне моих волос прядь желаемого цвета. Фото 1 и 3 при дневном освещении, фото 2 при искуственном

Del'
Самое простое разбить

Самое простое разбить мелированием тёмный тон сначала..но мелировать только от кончиков и до середины...получится более менее светлый ровный фон,а после уже окрашивать в 7-0+7.1 например...потому как со смывкой и просто с одной стороны и много подводных камней с другой.. и .может в затемнение уйти тон..

Tina
конечно, лучше в салоне.

конечно, лучше в салоне. только вот меня уже сделали в салоне - 4-х цветной (как на фото), причем за большое количество тысяч.
скажите, как лучше сделать, чтобы получить примерно свой цвет (как на фото №3)
вариант №1. сходить к мастеру, сделать мелкое мелирование по всей голове, потом тонироваться дома 8кой +6% оксидант?
вариант №2. дома сделать смывку (наверняка, будет неоднородно), потом мелкое мелирование у мастера, потом дома тонироваться?
что оптимально по соотношению вред волосам,результат в виде желаемого оттенка?

Del'
Лучше вообще всё в салоне

Лучше вообще всё в салоне делать,чтобы потом не колдовать!

Tina
я просто вот чего не понимаю.

я просто вот чего не понимаю. у меня цвет неоднородный. корни 3,5 см свои, дальше рыжий,концы темно-рыжий. как мне все это дело ровно смыть? или, может, смыть все в салоне, а потом самой колдовать с красками, микстонами, оксидантами???

Tina
спасибо за быстрый

спасибо за быстрый ответ!
посмотрела ссылки.
по первой ссылке цвет пепельный, графит практически. мне не подходит.
вторая ссылка. слишком темный. тоже не подходит.
третья ссылка. цвет светловат, но уже более близок к истине). но там девушка делала мелирование...

если я как она сделаю, получится что-то как у Джесс Бил в примере на фото №2 (то есть мне не нужен холодный пепельный подтон, у Джесс цвет довольно теплый, средне-русый, как я понимаю): "Взяла краску матрикс соколор бьюти(такая в розовой упаковки )8n+9a+9av(брала все по 30гр) и + матрикс крем оксидант 6% 90гр, все смешала и нанесла от корней до самых кончиков, просидела мин 20 и пошла смывать"?

Del'
Уже давно очевидно,что свои

Уже давно очевидно,что свои корни,или волосы у корней пора оставить в покое и смывать,освеьлять только кончики волос,где самые тёмные места...Проще говоря подгонять самые тёмные места под цвет корней,а дальше всё окрашивать в 7.1+7-0..Или попытаться сделать где тёмное, пшеничным тоном..!Вы же видите что на втором фото всё правильно,тёмные корни и светлые кончики,как бывает в натуральном мире,у вас же наоборот всё!!!

полезные ссылки про одно и тоже:
/forum/10/1059

/forum/10/859

/forum/10/1301

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь