рыжик,краснуха и желтуха(

36 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Katosh
Да,мне всю длину надо

Да,мне всю длину надо вымывать.сейчас вот закупилась смывкой и шампунем глуб отчистки.не могу с этим рыжим...смотрю в зеркало и прям настроение падает(((о результатах буду отписываться,боязно конечно,но...то,что сейчас на голове-ужасно...оттенок вымывается постепенно(использую шампунь для выведения цвета),но рыжина сидит глубоко и максимум,что будет,это светло рыжий.как ни крути надо его убирать.

Марта
а Вы сами хотите себе сделать

а Вы сами хотите себе сделать смывку?

Katosh
читала-читала...думала-думала

читала-читала...думала-думала.и решила сегодня смывать цвет.начну около 6.краску наверное не стоит пока покупать,ибо кто его знает...что там получится...по идее меллированые пряди при смытии должны быть светлее остальных волос.и если я потом выберу краску примерно моего оттенка(может чуть посветлее(весна ведь)))))))),то у меня будут светлые и темные пряди в моей цветовой гамме.и я получи примерно то.что хожу.осталось только определить какой цвет у меня был.
Помогите в этом пожалуйста.

Katosh
эх,да я и хотела блики(эффект

эх,да я и хотела блики(эффект выгоревших волос)...а получила циркового попугая разных цветов,а затем львенка((((
вот не знаю почему...но прям предчувствие у меня,что от рыжины мне не избавиться просто так,даже уходя в темный цвет))
как думаете,если смывать колор оффом краску,то что у меня будет с волосами.они тонированы рыжим,а под рыжим меллирование. оно останется?
в идеале конечно сейчас хочется вот что-то из этой серии...реально ли об этом вообще думать? и ещё один вопросик,как бы вы охарактеризовали мой натуральный цвет?большое спасибо за помощь!

Del'
Зачем вы вообще всё это

Зачем вы вообще всё это затеяли,когда всё натурально было от природы хорошо придумано?)) Ограничились бы бликами на кончиках волос и все дела! Нет же,вам мало,когда всё хорошо и хочется ещё лучше! Wink На мой взгляд вам сейчас лучше и легче уйти в более тёмный и спокойный оттенок.. Наверно лучше использовать краски с перламутровыми оттенками,они приглушают тон,не делают его ядовитым..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь