Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать цвет краски. Распишу все подробно.Мне очень неудачно сделали окрашивание омбре. В этот же день с горя я попыталась закрасить это безобразие кастиногом Лореаль 613. Естественно концы не закрасились нормально(не учла я этого),а корни стали каштановые. Через 2 дня я пошла к своему старому мастеру, она всегда меня красила Матриксом. Мы обесцветили все это Вилайтом с 3% окислителем, если не ошибаюсь. Корни стали мерзко рыжими, концы убились окончательно пришлось отрезать 10 см. Тонировала она меня соколором 10A+10V+10M. Цвет получися не плохой по сравнению с тем что было)) Но не идет он мне совершенно, рыжий проглядывает, и мокко дал розовинку. Не благородный цвет, мастер приедет только через месяц, а я не выдержу так долго с этим цветом, а он еще и смоется скоро, буду рыжая вобще...Извините за качество фото, не получается сделать лучше((
1фото-омбре
2-то что сейчас дневной свет, 3-искусственное освещение.
4,5,6- цвет который хочу)
До того как нашла этот форум, думала краситься так аммиачкой 9AV+9N, 6% на корни,9% на концы, но очень сомневаюсь,хочу без рыжины. Я очень надеюсь на вашу помощь!