Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с каким же цветом мне лучше, а также по поводу стрижки прошу совета, волосы у меня очень густые и волнятся слегка, и по поводу челки постоянная дилемма, с ней лучше или без)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с каким же цветом мне лучше, а также по поводу стрижки прошу совета, волосы у меня очень густые и волнятся слегка, и по поводу челки постоянная дилемма, с ней лучше или без)
Ну, нормально всё! Правда если хотите добавить чуть больше сексуальности и креатианости, то можно приподнять затылочек, сделать боб с небольшой ассиметрией, чтобы соответствовал образ чёлке!
Такая в данный момент
А в данный момент вы какая сейчас?
Ой, как приятно, спасибо! а по поводу стрижки? для моего типа лица какая больше подходит? Имею ввиду, может что другое по своему видению посоветуете?
Вот вас то могу успокоить,вы редкий вариант,когда идёт всё! Так что смело можете быть абсолютно разной! 2-ое,4-ое фото лучшие варианты,в 3-тьем даже блонд идёт! Но мне как мужчине очень нравится образ на 4-ом фото!
Такие глаза если хотите подчеркнуть,то чёлка вам в подмогу,но и без неё они очень красивые!))