Здравствуйте. Много лет ходила блондинкой (более 10). Всех оттенков блонд, никогда не было проблем как ровно и что сделать. Знаю все формулы и соображаю как и что. Но, последние 6 мес решила уйти в темно русый/коричневый. И сталкнулась с проблемой. Изначально перед 1 окрашиванием я разумеется выравнивала базу,пудрой на 3%. ( волосы хорошо и быстро осветляются). Потом красила 7-8 уровень ( матрикс, лонда ,лореаль кул кавер,но для меня это тоже светлый оттенок и я смело перешла на 6 ур. Нашла идеальную краску Капус Гиалуроник ( от нее волосы как сумашедшие растут у меня и качество волос в разы стало лучше). Но цвет смывался 7-8 ур. Меня это не устраивало, делала предпигментирование на доину и концы. Вроде вымываться стало заметно меньше. При каждом окрашивании корни (10 см) почему то затемняются и выходят темнее середины и концов. Меня это раздражает. Месяц назад я психанула развела : 30 гр пудры, 30 гр оксида 30 гр воды и 30 гр шампуня а потом уже губкой ( удобно смесью пользоваться) губкой нанесла на волосы на темные участки, дабы окончательно выровнить! 20 мин и все темное ушло в правильную базу для 6 уровня ( оранжевую), далее свою краску 6.07 Капус . Цвет был ровный, в итоге он подсмылся так же ровно, я покрасилась снова и решила брать оренж оттенок. Опять же эта краска + 5 см синего микстона. Цвет красивый но ... опять у меня вылезло то что корни стали темнее! Хотя я наношу попрядно сразу на всю длину, до этого пробовала сначала на доину и концы а потом на корни, но все равно корни блин темнее на тон выходят, это когмар. Неужели опять осветляться(((. Как мне исправить это? Что бы цвет быр ровный по всем волосам?! Фото того что сейчас,окрашивание было всера ночью.