Помогите добиться свой цвет волос или как на фото

47 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Ведьмочка
Вот решила фотографии

Вот решила фотографии выложить свежие тут при дневном свете и с отросшими корнями посмотрите может измените что то в покраске. Та фотография три месяца назад сделана, а эти свежие. На втором фото видно немного рыжего цвета т.к. я сначала была обесцвечена а потом по красилась в рыжий, после рыжего у меня был цвет как на том фото которое я выставила самый первый там цвет шоколодно-перламутровый блондин. Smile

Ведьмочка
так и буду делать как вы

так и буду делать как вы сказали... Самое главное чтоб после смывания рыжины не было

Del'
Ошибаетесь.если думаете,что

Ошибаетесь.если думаете,что разок покрашусь и буду отращивать свой...Смываться то тон будет и никуда от этого не деться!)) Нужно будет поддерживать,только не трогая отрастающие свои каждый раз!

Ведьмочка
Так уже хочется чтоб что то

Так уже хочется чтоб что то из двух вариантов получилось чтоб дальше не краситься а отрастить свой... Sad Спасибо вам большое вы замечательный специалист не то что у нас один ответ зеленая будешь. Здоровье вам и успехов в вашем деле. Как окрашусь обязательно выложу и покажу что получилось. Wink

Del'
И потом раз боитесь, всё тоже

И потом раз боитесь, всё тоже самое можно провернуть на тон светлее...8-0+8.1+8-36... но я бы на 7-ом уровне остановился..Вам решать, можете сначала на 8-ом,в 7-ой после 8-ого можно!

Del'
Кутрин мягче краска, да и

Кутрин мягче краска, да и блеска больше,лучше кутрин возьмите!

Ведьмочка
Вот теперь я понял. И еще

Вот теперь я понял. И еще вопрос... Еще рассматриваю краску IGORA с таким же желаемым цветом волос как на фото какие там оттенки вы мне посоветуете и оксид? Просто говорят У Кутрин цвет получается темнее на волосах чем на политре оттенков

Del'
ну конечно три оттенка...для

ну конечно три оттенка...для чего я написал то!))) просто так ничего не бывает, любой художник смешивает тона...любой маляр..и.т.д))))Всё взаимозаменяется 7-0-натуральный тон,7-36 чтобы 7.1 много пепла не дал.. на выходе должна получится естественность тона. 7-0)30(г)+7-1(20)+7-36(20)+70г 3% оксид..

Ведьмочка
Это понятно говорить ему не

Это понятно говорить ему не кто не будет т.к сама в этом не шарю. ВЫ меня извините но я врубится не могу мне нужно будет три оттенка приобрести этой краски или как? Просто мой мастер не работает с такой краской.( краску эту я буду сама покупать в магазинах проф.) А на выходи на самом деле у меня получиться то что я хочу?

Del'
Мастеру покажите фото с

Мастеру покажите фото с желаемым цветом, а говорить ему мол вот так нужно,или так мне советовали- не корректно!!!!

Он делает и он отвечает за свою работу,а не за советы со стороны!

Ведьмочка
и в каких пропорция

и в каких пропорция замешивать? вы мне по подробней объясните чтоб я понимала что будет делать со мной мастер Wink

Del'
Вот кутрин 7-36+7.23

Вот кутрин 7-36+7.23 мажирель!

Ведьмочка
все три оттенка нужно и эти

все три оттенка нужно и эти оттенки Кутрин я правильно вас поняла? А я не буду зеленая? Smile

Del'
7-0+7.1+7.36+3% оксид!

7-0+7.1+7.36+3% оксид!

Ведьмочка
Вот фотография где волосы

Вот фотография где волосы сейчас такие а корни русые

Del'
Без вашего фото,увы, ничего

Без вашего фото,увы, ничего не сказать!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь