какие маски нужно делать,для переженного волоса?слышала про оливкое масло,с какой частотой такую маску нужно делать?и что еще посоветуете?
какие маски нужно делать,для переженного волоса?слышала про оливкое масло,с какой частотой такую маску нужно делать?и что еще посоветуете?
У меня у сестры кудрявый волос, он у нее сейчас короткий, она укладывает его феном, я пробовала ей выпрямлять, выпрямляла на 160-170 градусах, и то не с первого раза прямой был(это когда подлиннее был), поэтому попробуйте заменить утюжок, на фен с холодным! воздухом...менее травматично будет...а с утюжком, мне кажется, вы последних волос лишитесь((( А от одуванчика попробуйте маску разглаживающую несмываюмую от Shot, мне делали в парикмахерской волос гладкий стал, и тыжеленький, не жирнит если не переборщить, вот нашла фото отзыва, эффект хоть и визуальный, но одуванчик ваш пригладит мне кажется
http://irecommend.ru/content/volshebstvo-foto
Ну естественно термозащитой пользуюсь. Маски с масла делаю постоянно. Кончики обрезать... Ну я 2 недели назад не только кончики, я почти всю длинну срезала. Ламинирование, Реконструкция, Кератиновое лечение, глазирование... Всё это пробовала. Эффект максимум неделя. От утюжка отказаться - проблема. Потому что теперь волосы короткие, а от природы они у меня кудрявые. И если не укладывать и не выпрямлять - получается "одуванчик"
А перед утюжком термозащитой пользуетесь? Иначе толку от шампуней, кондиционеров и масок не велик...А еще лучше отказаться от утюжка, добавить в уход какое-нибудь средство для кончиков волос...Можно попробовать маслом полечить...репейное, кокосовое, масло ши, какао...Можно отрезать кончики, которые совсем больные, а которые еще более менее лечить! ;)Или еще наверно можно сделать ламинирование...Извините что влезла
а если не тянутся? кончики смотрятся как пакля, подстригала длинну 2 недели назад. шампуни, кондиционеры, маски - всё wella профессиональные. После выпрямления утюжком - гладкие и блестящие... Но боюсь, что если ежедневно я их буду выглаживать, то скоро не останется ничего
Если волосы белые и тянутся на кончиках,обрываясь,то уже ничего не поможет...