Во время предыдущих трех беременностей никогда не стригла волосы, только челку, с суеверным ужасом смотрела на будущих мамочек, выходящих из парикмахерской. Но мое терпение на сей раз, похоже, лопнуло. Короче, у меня длинные густые волосы, которые начали сечься, что не только не украшает мою голову, но и добавляет проблем. Каждое утро расчесываюсь со слезами. Решила - все, иду и состригу сантиметров 5-7(можно и больше, но муж домой не пустит потом ), сначала думала потерпеть до родов, но трезво все обдумала и поняла, что после родов вырваться в парикмахерскую смогу не скоро. Кто-нибудь стриг волосы во время беременности и откуда ноги растут у убеждений, что этого делать нельзя?
Высокая квалификация, европейское качество, работаем в Москве!
Адрес и телефон · promedecine.ru · Москва Ведение беременности Гинекология
Индивидуальные программы.Персональный врач!Скрининг.В центре Москвы!
www.ladyklinik.ru · Москва Ведение беременности м.Киевская
Специальные программы, консультации, личный врач.
edemmed.ru · Москва Роды без разрывов и эпизиотомии
Натуральное масло из серии BABY TEVA для подготовки к родам без травм.
odetta.ru · Москва
рыжая бестия Заголовок сообщения: Re: Стричь ли волосы?Добавлено: Вт июн 10, 2008 4:12 pm
Участник форума
Цитата
Сыновей: 0
Дочерей: 4
Приёмные дети: нет
Многодетная организация: Большая семьЯ три беременности и все время стриглась, предрассудки отметая сразу и навсегда.
Можно еще и ногти тогда не стричь- на руках и ногах, хотя вот для педикюра, вернее его отсутствия причина есть, с пузиком -то неудобно, в-общем , я думаю делать надо , что хочется, в разумных пределах конечно, не хотелось тогда стричься- не стриглись, а сейчас хочется- стригитесь, настроение сразу поднимится и надолго, это для вас всех только плюс
Ljudmila Заголовок сообщения: Re: Стричь ли волосы?Добавлено: Вт июн 10, 2008 4:54 pm
Участник форума
Цитата
Дочерей: 0
Вероисповедание: православное
Образование: высшее Я во вторую беременность сходила к знакомой и постриглась, вернее, подровнялась. Еще не знала, что беременная. И волосы стали сечься еще больше. Может быть это связано с беременностями, а их было еще две. Но с тех пор у меня волосы так и не восстановились.
Графиня Заголовок сообщения: Re: Стричь ли волосы?Добавлено: Вт июн 10, 2008 5:13 pm
Участник форума
Цитата
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее Анна Ю., ноги растут - из обычных суеверий, которых в связи с беременностью есть масса. Я - стриглась каждый раз, никаких последствий это не имело ни для родов, ни для волос. Знаю кучу других стриженых мамочек, вполне благополучно родивших. Вообще приметы терпеть не могу...
Ljudmila Заголовок сообщения: Re: Стричь ли волосы?Добавлено: Вт июн 10, 2008 5:17 pm
Участник форума
Цитата
Дочерей: 0
Образование: высшее Графиня писал(а):
Знаю кучу других стриженых мамочек, вполне благополучно родивших.
Разве стрижка влияет на благополучие родов?
Я думала, что влияет на волосы...
ВЕлена Заголовок сообщения: Re: Стричь ли волосы?Добавлено: Вт июн 10, 2008 5:24 pm
Участник форума
Цитата
Дочерей: 2
Образование: высшее Я тоже стриглась. Меня вообще возмущали "доброжелательницы", которые сообщали мне обо всяких предрассудках. Предрассудки не люблю. Но когда знаешь о них, где-то червячок гложет и отравляет жизнь. Поэтому и не люблю. Помню, особенно я пришла в негодование, когда одна почтенная и образованная дама солидного возраста с пеной у рта доказывала мне, что то, что развешивание белья приводит к обвитию пуповины - научный факт.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »