Сколько стоит стрижка в Москве?
08-10-2001 @ 00:00
Тема: Страстная и красивая
Сколько стоит стрижка в Москве? Алевтина
Я просто в шоке!!!Девочки давно не была в парикмахерской и вот собралась.Правда попала в итоге в какой-то салон,может сильно навороченный-не знаю...Кто часто делает стрижку поделитесь,скока это стоит,а то может меня за дуру приняли и ободрали как липку?Конечно надо было заранее все узнать,но теперь уже поздно...Жду..Спасибо.
1. RE: Сколько стоит стрижка в Москве? Леля
Все зависит от салона - от 200руб до 1000 руб и выше!
3. RE: Сколько стоит стрижка в Москве? Татта
Согласна с Лелей, от 100 и выше. По-моему, последовательность цен на парикмахерские услуги в Москве просто не ограничена сверху. :о)
2. RE: Сколько стоит стрижка в Москве? Lina
Самая свежая информация, можно сказать вчерашней давности. Состригла свои волосы до плечь в абсолютно короткую стрижку. Обошлось в 400 рублей вместе с укладкой и заняло 1, 5 часа. Стриглась у парикмахера в своем спорт-клубе. Очень качественно постригли! Я супер-довольна, если учесть, что такую короткую чтрижку делаю первый раз в жизни вообще.
4. RE: Сколько стоит стрижка в Москве? Пуся
Моя стрижка (прямые волосы ниже плеч): в простой парикмахерской 250 руб., в салоне - 750-850 руб. Сразу скажу, разница в качестве стрижки есть.
5. RE: Сколько стоит стрижка в Москве? Татта
У нас рядом с домом 2 девушки открыли салон чуть более года назад. Раньше там можно было постричься в любое время, сейчас же записываться нужно за неделю. Мужская стрижка стоит там 80 руб. Так вот, моего мужа не затащишь ни в одну другую парикмахерскую. Тут его стригут просто великолепно! Посему думаю, что как в дешевой парикмахерской может быть хороший мастер, любящий свою работу, так и в дорогущем салоне могут быть бездушные мастера, принцип которых "лишь бы содрать побольше денег"
6. RE: Сколько стоит стрижка в Москве? Olya
Есть даже такие, котрые за 50-70 рублей стригутся Максимум, известный мне - 1500...
Я сама хожу от 400 до 800... Но это если к хорошим мастерам...
А вообще давненько Вы и правда не были в парикмахерской. Во всех приличным местах есть прейскурант, рекомендуется заранее узнавать Да и потом, если мастер собирается делать что-то дорогое, он предупредит...
А вообще в парикмахерскую чащу надо ходить - при любой длине волос...
7. RE: Сколько стоит стрижка в Москве? Пуся
Мое мнение о разнице простой парикмахерской и дорогого салона. Мастер может быть даже очень хороший, но условия работы у него плохие. Меня стригла девочка с золотыми руками. НО! Я сидела в неудобном кресле, которое к тому же ни выше, ни ниже переместить было нельзя. А парикмахер вообще изогнулась в такой неудобной для нее позе, что как руки у нее не отвалились вместе со спиной непонятно. Все это и сказывается на результате.
8. Хорошему мастеру ... мешает Ангелина
>Мое мнение о разнице простой парикмахерской
>и дорогого салона. Мастер может
>быть даже очень хороший, но
>условия работы у него плохие.
>Меня стригла девочка с золотыми
>руками. НО! Я сидела в
>неудобном кресле, которое к тому
>же ни выше, ни ниже
>переместить было нельзя. А парикмахер
>вообще изогнулась в такой неудобной
>для нее позе, что как
>руки у нее не отвалились
>вместе со спиной непонятно. Все
>это и сказывается на результате.
>
Я тоже всегда обходила стороной "парикмахерские-забегаловки", ходила поэтому вообще не стриженная
Недавно мне моя подруга посоветовала одного мастера - работает он не в салоне отнюдь... Зато руки - золотые.
А стул там был ужасно неудобный, я даже пару раз ему в обьятия соскальзывала...Он очень извинялся
Но стрижка и укладка вышли на 1 000 000 000! А заплатила я 250 руб.
И неделю держалось все (ну почти все)...
Это недалеко от ст. м. "РЯзанский проспект"
9. RE: Хорошему мастеру ... мешает Тринити
А у меня волосы плохие, в том смысле. что тонкие и прямые совершенно. А стрижка мне нужна по возрасту короткая и оптимальная для укладки (т.к. не укладываются). И я в прошлом году тоже задалась целью найти, чтобы посоветовали стрижку и сделали так.чтобы волосы сами ложились. без жуткого начеса. После обзвона я поняла, что парикмахеры бывают разных классов-там где международного класса-цена стрижки от 25 долларов, где мастера, тоже какие то непростые но не международного от 450, просто мастера в салонах-от 250 и просто в парикмахерских-от 80. насчет советовать-не знаю, мой печальный опыт показывает. что стригут "как у меня" или "вон у той девушки". А вот качество-разительно отличается. если за 500 мне стригут отдельно каждый волос и потом стрижка прекрасно лежит, то рублей эдак за 200 постригут рядами. ну и потом. если в салоне мне вдруг покажется, что мастер некачественно относится, за эти деньги я могу устроить скандал, а в обычной парикмахерской-один ответ-идите в салон. Вывод-иду в хороший салон (кстати, цена зависит от уровня салон и некоторые салоны от парикм.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »