Подскажите, как получить пепельный блонд?

44 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
ЛЕНА-1981
( ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ ТА ЖЕ

Sad( ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА. НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОСВЕТЛИТЬСЯ ДО БЕЛА. ВСЕ РАВНО ОСТАЛОСЬ МНОГО РЫЖЕВАТЫХ ПЯТЕН. А ВОЛОСЫ ТАКИЕ, ЧТО Я ИХ УЖ И РАССЧЕСЫВАТЬ БОЮСЬ. КОНЧИКИ СЫПЯТСЯ КАК В РЕКЛАМЕ ПРО УТЮЖОК ДЛЯ ВОЛОС

Svetlana
я это понимаю))) просто не

я это понимаю))) просто не нашла фото с подобным однородным оттенком волос, ну хочется то-то похожее хотя бы отдаленно))

Del'
Вы так меняете быстро

Вы так меняете быстро фото...))) Ну на этом тоже не один тон....Сами вы не сделаете такое себе!

Del'
На этом фото мелирование на

На этом фото мелирование на тоне!! Не просто одна краска! (наведите мышку на фото,там всё написано)...

Svetlana
Ну мне бы хотелось что-то

Ну мне бы хотелось что-то вроде этого

Del'
Похоже,что корни всё же

Похоже,что корни всё же светлее длины....А должно быть так в итоге?

Svetlana
вот я и не знаю как поступить

вот я и не знаю как поступить то ли еще раз длину осветлять, то ли тонировку потемнее подобрать? 9 уровень подойдет или надо темнее?

Del'
Пока вы не выровняете ваше

Пока вы не выровняете ваше осветление ровным тоном по всей длине,так всё и будет продолжаться!

Svetlana
Здравствуйте! Снова надеюсь

Здравствуйте! Снова надеюсь на ваш совет. Я осветлила волосы Kapous без аммиака + 6% оксид,цвет заметно посветлел, стал ярко-желтым. Тонировала тоже Kapous 10.1 на 3%, но как всегда цвет получился только на корнях. Подскажите правильно ли я собираюсь сделать смешав для тонировки в равных частях 10.1(пепельный)+9.2(фиолетовый)? и стоит ли взять 6%?

Svetlana
Спасибо большое за ваши

Спасибо большое за ваши советы!! Буду пробовать!!

Del'
Безаммиачный осветлитель

Безаммиачный осветлитель лореаль платинум например!Оксидами работаем от 6%,корни не трогаем,только кончики и до сеоедины! А краска после подойдёт любая в принципе из светло-пепельных оттенков! На корнях вы же чем-то добились!!!))

Svetlana
Спасобо за быстрый ответ.

Спасобо за быстрый ответ. Может быть вы сможете мне порекомендовать наиболее щадящее блондирующее средство(марку), с каким % окислителя смешивать и в какой пропорции? И краску для последующей тонировки для устранения желтизны

Del'
Только предварительно

Только предварительно осветлив волосы, сделав их, как у самых корней!!! Поэтому там и нормально,а на концах нет! Такие оттенки требуют предварительного осветления,причём почти до белого тона!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь