( ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА. НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОСВЕТЛИТЬСЯ ДО БЕЛА. ВСЕ РАВНО ОСТАЛОСЬ МНОГО РЫЖЕВАТЫХ ПЯТЕН. А ВОЛОСЫ ТАКИЕ, ЧТО Я ИХ УЖ И РАССЧЕСЫВАТЬ БОЮСЬ. КОНЧИКИ СЫПЯТСЯ КАК В РЕКЛАМЕ ПРО УТЮЖОК ДЛЯ ВОЛОС
( ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА. НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОСВЕТЛИТЬСЯ ДО БЕЛА. ВСЕ РАВНО ОСТАЛОСЬ МНОГО РЫЖЕВАТЫХ ПЯТЕН. А ВОЛОСЫ ТАКИЕ, ЧТО Я ИХ УЖ И РАССЧЕСЫВАТЬ БОЮСЬ. КОНЧИКИ СЫПЯТСЯ КАК В РЕКЛАМЕ ПРО УТЮЖОК ДЛЯ ВОЛОС
я это понимаю))) просто не нашла фото с подобным однородным оттенком волос, ну хочется то-то похожее хотя бы отдаленно))
Вы так меняете быстро фото...))) Ну на этом тоже не один тон....Сами вы не сделаете такое себе!
На этом фото мелирование на тоне!! Не просто одна краска! (наведите мышку на фото,там всё написано)...
Ну мне бы хотелось что-то вроде этого
Похоже,что корни всё же светлее длины....А должно быть так в итоге?
вот я и не знаю как поступить то ли еще раз длину осветлять, то ли тонировку потемнее подобрать? 9 уровень подойдет или надо темнее?
Пока вы не выровняете ваше осветление ровным тоном по всей длине,так всё и будет продолжаться!
Здравствуйте! Снова надеюсь на ваш совет. Я осветлила волосы Kapous без аммиака + 6% оксид,цвет заметно посветлел, стал ярко-желтым. Тонировала тоже Kapous 10.1 на 3%, но как всегда цвет получился только на корнях. Подскажите правильно ли я собираюсь сделать смешав для тонировки в равных частях 10.1(пепельный)+9.2(фиолетовый)? и стоит ли взять 6%?
Спасибо большое за ваши советы!! Буду пробовать!!
Безаммиачный осветлитель лореаль платинум например!Оксидами работаем от 6%,корни не трогаем,только кончики и до сеоедины! А краска после подойдёт любая в принципе из светло-пепельных оттенков! На корнях вы же чем-то добились!!!))
Спасобо за быстрый ответ. Может быть вы сможете мне порекомендовать наиболее щадящее блондирующее средство(марку), с каким % окислителя смешивать и в какой пропорции? И краску для последующей тонировки для устранения желтизны
Только предварительно осветлив волосы, сделав их, как у самых корней!!! Поэтому там и нормально,а на концах нет! Такие оттенки требуют предварительного осветления,причём почти до белого тона!