здравствуйте)))
мой натуральный цвет волос уровень7,имеется немного седины(но похоже что стекловидная)
крашусь в блонд
красилась веллой 12ряд+9%оксид на корни,цвет был нормальный
переехала в др. город,пошла красится,меня покрасили ланзой,при чем на корни порошек+9%,а по длине затонировали,чем то,в итоге от куда то вылезла желтизна,с рыжатой,цвет получился ужасным и неравномерный(она несколько раз что то там наносила на волосы).И еще волосы отстригли очень коротко,хотя я этого не желала.Мастер возомнила из себя звезду,а итог был плачевным
Через месяц пошла в др. салон,который работает на лейбл, там на корни порошек+6% оксид,по длине смывка на 3% и тонировка на уровне 10 цвет(мастер мешала несколько оттенков,вроде цвет более менее выровнялся.Мастер была вообще в шоке от предыд. покраски.
У меня такой вопрос)))
я хочу красится краской,без порошка(пудры),и не с 12%,а с 9% на корни
хочу сейчас покрасится матрикс M UL-V+ перламутровый+9% на корни?
вопрос:какая я буду после покраски и нужно ли волос потом тонировать по длине,например M КС SPV Пастель.перламутровый (или смешать еще с чем нибудь,хочу перламутровый беж,холодный)
http://www.odnoklassniki.ru/group/54109732929536/albums ,что то вроде
этого
и если покрасится 10vили 10mя буду на 9 уровне?посоветуйте пожалуйста что нибудь
фото позже выложу,пожалуйста пока без него,исходя из моих вопросов)))
и еще можно ли лореаль покрасится,чтоб без поршка,чтоб красивый цвет,что нужно взять???