Здравствуйте. Я Ваша новая поклонница))). Пару дней назад наткнулась на Ваш сайт и здесь и "живу" эти дни)). Ищу проблему решения для моих волос,чтоб не отвлекать Вас однотипными вопросами..Но кажется я совсем запуталась..Я дочку и племянницу выучила на парихмахеров. Была мечта открыть салон.Но они пока,конечно,не сильны во всём.
У меня кудрявые сухие волосы.Какие цвета я только не меняла.Похожу чуть и опять надоедает.И черный,и рыжий и...ну вообще все))). И само собой испортила полностью волосы.Не понимаю как они у меня вообще остались))).А мне всегда хотелось быть разной.Надо было в артистки идти,там хоть цвет с помощью париков меняют.Так и не поняла что мне больше всего идёт и на данный момент хочу выйти ближе к натуральному своему,но посветлее.Как недавно выяснила,он стал пепельно-русым.Раньше был гораздо темнее.
Последнее время делала мелирование,но уже обросла.(Работала долго без выходных). То есть получается русло-пепельные корни с сединой,потом свои мелированные светлые,потом рыжие концы.(до мелирования красилась в светло молочный шоколад(краску не помню)),он получился темный мокко,то есть уходит в темный. Сейчас кошмар в ночи.А хочется на новый год человеком выглядеть))
Помогите хотя бы с окраской.Но может Вы что-то предложите и своё.Со стрижками глухо.Ничего не видно и не получается.Проще просто длинные.И может что-нибудь посоветуете для увлажнения волос?Мне надо,чтоб утяжеляло волос,уменьшало объём.Утюжками стараюсь не пользоваться.Все равно идеально ровного прямого не получается.Иногда накручиваю на крупные бигуди и с помощью фена "распрямляю".Надоедает всё время кудрявой,да и не расчешешь их.Если сможете-помогите.