здравствуйте!у меня такая проблема,хочу стать блондинкой!красилась уже раза 3 постепенно!натуральный у меня цвет темно каштановый,осветлила его и покрасилась гарньером цвет был изысканный топаз!получился бред!через месяца полтора еще осветлилась и покрасила в палетт русый!цвет ничего стал)и последний раз покрасилась в гарньер ультраблонд 110!хотела быть светло русой!но получилось что вверх волос получился как надо а низ темнее!купила шампунь Estel Professional Curex серебристый,желтезна убралась!но волосы внизу темнее!хочу покраситься ,но чтобы цвет стал равномерный светлый!подскажите что мне делать?

Чем вы собрались осветлять длину волос? Краской не выйдет(см правило)!!! Это нужен осветляющий порошок( http://www.stylist-prof.ru/index.php?target=categories&category_id=499 ),к нему оксид от 6% и возможно выше! Про холодные тона можно думать,когда волос будет почти белым,а не таким жёлто-золотистым как у вас на данный момент! Что за гарньер ультраблонд?
а может у мя получится самой,осветлить низ сначала- намазать ,а под конец корни ненадолго!меня красит свекровь она сама не первый раз все это делает????а потом затонировать все это опять этой же краской гарньер ультраблонд?а вообще думала о холодных цветах !как вы думаете мне пойдет быть платиновой блондинкой?