ухоженные волосы

8 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
ирминка
Аватар пользователя ирминка
ухоженные волосы

Здравствуйте. Если регулярно после мелирования, 1 или 2 раза в месяц использовать краситель "Loreal professional краска dia light clear" или с оттенком, это поможет волосам избежать пористости и сухости,выглядеть гладкими и ухоженными ухоженными? или лучше задуматься о ламинировании? последнее время очень много отзывов, что ламинирование со временем убивает волосы. Посоветуйте пожалуйста, что лучше для очень тонких волос.

  • ezmalepsd5o.jpg

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Мария30
Переходите на Alfaparf Milano

Переходите на Alfaparf Milano Evolution. Формула на основе гиалуроновой кислоты и без PPD (парафенилендиамин, у него довольно длительная стойкость цвета. Плюс возьмите уход альфапаф и можно сделать маску с пигментом для поддержания цвета. У уходовой косметики отличный состав: добавлено масло арганы, льняное, пенообразователь на основе кокосового масло , линолевая кислота для удержания влаги в волосах, без сульфатов и парабенов. Никакое ламинирование не нужно с таким уходом Smile

  • skype_picture_2019_03_11t19_32_15_043z.jpeg
  • skype_picture_2019_03_11t19_32_05_066z.jpeg
  • 55862943_2100522596683545_5847887043550596419_n.jpg
Марфуша
Подберите просто уходку

Подберите просто уходку хорошую, мне нравится итальянская сейчас alter ego italy. Волосы хорошо и очищает и питает.

Del'
Аватар пользователя Del'
Там ещё и 6.32 есть.

Там ещё и 6.32 есть.

ирминка
Аватар пользователя ирминка
Спасибо вам большое за

Спасибо вам большое за ответы.У меня тут еще вопрос возник, не получается разобраться. Я корни окрашиваю мажирель 6.23 + 9.0 в пополам, цвет мне нравится, но не хватает теплой нотки. Что можно добавить медь или красный, чтоб цвет был более яркий и потеплее на фоне мелирования мажимешем. Сделала вчера окрашивание корней 10 мл -6.23, 6 мл -9.0, 6мл -7.35. Понравилось, но чуть темновато получилось, но уже теплее тон стал, что и навело на мысли о медном вместо красного. Подскажите как быть? или просто пропорции изменить? или 6.23 на 7.23 поменять? спасибо.

Del'
Аватар пользователя Del'
В Японии нет вообще ничего

В Японии нет вообще ничего плохого, так как они фактически инопланетяне!)) качество всего запредельное.

ирминка
Аватар пользователя ирминка
Спасибо вам большое. А как вы

Спасибо вам большое. А как вы относитесь к таким продуктам? мастера работают с этими продуктами или это не понятно что за продукция.Отзывы такие все положительные, а вот что там за составы и можно ли их вообще применять.. https://www.honmatokyo.ru/products/hair-botox/

  • cd6szirsuhqy29jwb4h9g.jpeg
Del'
Аватар пользователя Del'
Вы поймите, что все зависит

Вы поймите, что все зависит от самих волос. Тонкие можно лишь частично улучшить, тем более вы их окрашивание в блонд. Присмотритесь к счастью для волос от lebel.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь