помогитее !

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
OlyaVesna
помогитее !

здравствуйтее!
я за советом к вам,надеюсь на помощь очень)
я хочу осветлиться,я уже блондинка как бы,но это не тот цвет который хочу..крашусь я estel специальной серией для блонд,в серебряной упаковочке такой)
вот...но оттенок жёёлтый жёёлтыый!!(
мне посоветовали тонироваться и порошком каким то..подскажите что купить нужно конкретно и как это сделать самой??)
фотография вот

  • y_0f0480ec.jpg

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Del'
Аватар пользователя Del'
Ещё было бы интересно узнать

Ещё было бы интересно узнать что за цвет Вы хотите получить в итоге?

Вот наиболее хорошие тонирующие краски: http://www.haircity.ru/kraska_dlya_volos_bez_ammiaka.htm

Del'
Аватар пользователя Del'
Если посоветовали порошок,то

Если посоветовали порошок,то думаю это осветляющая пудра,что не очень скажется на волосах! Если честно,то думаю сами вы не справитесь с такой длиной волос!Но на такие волосы как у вас цветом,можно просто наносить тонирующую краску,цвет вы выберите сами!Просто наберите в яндексе слово(тонирующая краска). Вариантов много! И желтизна уйдёт и цвет будет интеллигентным! Сразу скажу,что серые оттенки в пепел,сейчас не модны,лучше холодный беж,карамель,мёд и.т.д. Более естественные оттенки и никакой стервозности!))))Просто подготавливаете волосы обесцвечиванием,а потом тонируете и все дела!

Тонирование - Способы окрашивания волос

Тонирование, в отличие от покраски или осветления волос, _ более щадящее средство, для волос оно почти незаметно. Краска словно обволакивает волос снаружи и смывается через 4 или 8 недель. При тонировании закрашивается без проблем седина, если она составляет не более 50 % от объема волос. Волосы можно осветлить на 3 тона или сделать темнее — все зависит от желания.

Различают интенсивное и щадящее тонирование. Интенсивные продукты не содержат аммиак, а только немного окисляющих веществ. Краска при этом держится до двух месяцев. При щадящем тонировании краска держится около четырех недель, она не содержит вышеназванных веществ, и можно без вреда для волос повторять тонирование.

Специальные шампуни для тонирования и закрепители придадут большую интенсивность цвету волос. Шампуни для окрашенных волос тоже освежат полученный оттенок. А пенки для укладки усилят желаемый эффект.

Чтобы попробовать краску заранее, нанесите продукт на прядочку волос, которая будет потом незаметна, или срежьте такую, если не жалко.

Тонирование волос заставляет волосы «играть», они становятся более пышными, отливают красивым блеском. Не случайно 67 % всех женщин Европы тонируют волосы. Каждая вторая делает это самостоятельно, что не особенно сложно при современной технологии производства красок для волос. При тонировании светлых волос получается прекрасный эффект выгоревших волос.

Выбранный темной блондинкой медный цвет позволит ей стать обладательницей прекрасного модного «баклажанового» оттенка, придаст внешности загадочность и неповторимое обаяние. К некоторым краскам прилагается одновременно бальзам для ухода за окрашенными волосами.

Если вы решили тонировать волосы самостоятельно, то полезно знать следующее.
- Чтобы защитить руки от краски, рекомендуется надеть тонкие целлофановые перчатки (к некоторым упаковкам такие уже прилагаются или их можно купить в аптеке).

- Нанесите жирный крем на участки кожи, которые могут быть случайно закрашены при нанесении краски на волосы. Благодаря крему краска с кожи легко смывается. Если краска попала на кожу, смойте ее смоченной в спирте ваткой.

- Для нанесения крема-краски очень подойдет небольшая пластмассовая бутылочка с маленьким отверстием, через которую покапельно можно наносить краску. Перед тонированием вымойте волосы, чтобы эффект после укладки был наиболее сильным.

- После нанесения крема-краски на волосы распределите ее равномерно руками, а затем причешите редкой расческой. Подождите 15-20 минут, а затем как следует вымойте под сильной струей теплой воды. Расчешите волосы и укладывайте желаемую прическу.

Однако не все волосы можно подвергать этой простой и незатейливой процедуре.

Будьте осторожны, пользуясь оттеночными средствами, или лучше не пользуйтесь ими вовсе, если:
- ваши волосы подвергались процедуре осветления или мелирования. В этом случае результат может быть непредсказуемым. И, к сожалению, не в лучшем смысле этого слова. К тому же нестойкие средства, обычно смывающиеся за 6-8 раз, держатся на осветленных волосах гораздо дольше;

- если в вашей шевелюре более 40 % седых волос. Оттеночными средствами седину вы не закрасите. Да и красоты вашим волосам это не прибавит;

- надеетесь таким образом улучшить состояние своих волос. Это одно из самых распространенных заблуждений: считать, что химические оттеночные средства абсолютно безвредны. Хотя многие известные фирмы сейчас выпускают краски, содержащие растительные экстракты, все же запомните, что не существует абсолютно безвредных химических средств. Есть только более или менее вредные;

- вы хотите таким образом сэкономить. Вы полагаете, что оттеночные средства для волос стоят значительно дешевле, чем стойкие краски. На самом деле это — иллюзия. Оттеночными средствами вам придетея подкрашивать волосы каждые 2 недели, а стойкими красками 1 раз в 1,5 месяца.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить настройки".
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь